Четверг, 20 Сентября 2018

Безопасный дом

09.10.2009 Корреспондент: Кизильский

Руководство отдела внутренних дел по Кизильскому муниципальному району серьезно обес-покоено участившимися на территории села Кизильского кражами, грабежами и разбойными напа-дениями на жилища граждан.

Охрана
 
Безопасный дом
 
Руководство отдела внутренних дел по Кизильскому муниципальному району серьезно обеспокоено участившимися на территории села Кизильского кражами, грабежами и разбойными нападениями на жилища граждан. В последнее время в районном центре произошел ряд имущественных преступлений данного вида. При их совершении опасности подверглись не только материальные ценности, но жизнь и здоровье людей. При совершении противоправных деяний преступниками были нанесены телесные повреждения пострадавшим лицам, причинен значительный материальный ущерб и моральные страдания.
За символичную плату от 300 рублей в месяц любой житель села Кизильского может обеспечить личную безопасность и членов своей семьи, а также сохранность материальных ценностей от злоумышленников, воспользовавшись услугами вневедомственной охраны и установив в своем жилище охранную, пожарную, тревожную или совмещенную сигнализацию. Как видите, цена спокойствия невысока и с лихвой окупает все затраты, понесенные гражданами на собственную безопасность. Существует возможность временного оборудования средствами охраны домов и квартир на период отпуска, болезни и прочих причин, при которых собственник длительно отсутствует в месте своего проживания. В этом случае приобретать охранное оборудование собственнику не надо. Имеется возможность аренды технических средств охраны.
Особое внимание следует обратить на данное предложение владельцам огнестрельного оружия, индивидуальным предпринимателям и лицам, имеющим в собственности значительные материальные ценности: побеспокойтесь о себе заранее, не следует ждать, когда в ваш дом постучится беда.
Информирую, что договор на пультовую охрану заключается «собственником» с территориальным подразделением вневедомственной охраны. При централизованной охране с помощью средств сигнализации ОВО несет материальную ответственность за охраняемое имущество.
Отделение вневедомственной охраны при отделе внутренних дел Ки­зиль­ского муниципального района Челябинской области находится по адресу: с.Кизильское ул.Труда 9. Те­лефоны для справок: 3-08-30, 3-00-84.
С. БЛАГАРЬ,
начальник ПЦО ОВО при ОВД
по Кизильскому муниципальному району,
капитан милиции.
 

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку