Четверг, 14 Ноября 2019

Разговор был серьезным

28.07.2011 Корреспондент: Степные

Председатель Правительства Российской Федерации В.В. Путин провёл рабочую встречу с губернатором Челябинской области М.В. Юревичем

Председатель Правительства РФ и Губернатор Челябинской области обсудили социально-экономическую ситуацию в регионе, подробно остановившись на программах жилищного строительства и модернизации инфраструктуры повседневной жизни.

В ходе беседы Михаил Юревич доложил главе правительства России о том, как в Челябинской области реализуется программа модернизации здравоохранения, в частности на селе. Он представил последние данные по наполняемости областного и муниципальных бюджетов и сообщил, что в этом году в регионе планируют выйти на рекордно высокий консолидированный бюджет — 110 миллиардов рублей.

Кроме того, разговор затронул реализацию проекта партии "Единая Россия" по приведению в порядок внутридомовых территорий и ход "дорожной революции" на Южном Урале.

Отдельно обсуждался вопрос по строительству жилья эконом-класса, в том числе для молодежи, а также перспективы развития агропромышленного комплекса.

Михаил Юревич также сообщил премьер-министру о мерах по ликвидации очередей в детских садах на территории Челябинской области и о совместном с партией "Единая Россия" решении об увеличении фонда зарплат в дошкольных учреждениях на 30 процентов с сентября текущего года.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку