Суббота, 27 Ноября 2021

«Звездная свадьба»: молодожены из Магнитогорска отметили торжество в стиле культового фильма

30.08.2013 Корреспондент: 0

В последнее время стало модно жениться как-то необычно. Уже никого не удивишь выездными регистрациями; приглашенными на торжество звездами эстрады; свадьбами, сыгранными за границей. Но молодожены Челябинской области в этом вопросе «впереди планеты всей»: только за минувшее лето произошли три яркие и необычные свадьбы.

В последнее время стало модно жениться как-то необычно. Уже никого не удивишь выездными регистрациями; приглашенными на торжество звездами эстрады; свадьбами, сыгранными за границей. Но молодожены Челябинской области в этом вопросе «впереди планеты всей»: только за минувшее лето произошли три яркие и необычные свадьбы.
Не так давно в Златоусте молодожены выбрали креативный свадебный автомобиль. Решили, что жениху ехать к суженой на каком-нибудь там «мерседесе» не экстравагантно, а вот «ЗиЛ» будет в самый раз. Для того, чтобы было понятно, что это свадебный кортеж, грузовик задрапировали белым шелком, украсили разноцветными шарами, а на кабину и колеса дополнительно прикрепили украшения – цветы из воздушных шаров розового цвета. Помимо самого жениха. В открытый кузов грузовика порместился духовой оркестр, который на протяжении всего свадебного гулянья развлекал веселую процессию, играя разные мелодии.



А молодоженам из Карталинского района подобная свадьба стала необходимостью, а не роскошью. Дело в том, что недавний потоп разрушил мост через Попов Брод, который соединял поселок Великопетровка, где живут Татьяна и Павел Болбат, и Локомотивный, где находится загс. Но молодожены решили во что бы то ни стало расписаться, ведь торжество они готовили заранее. И вообще – Павел – военнослужащий, он приехал в отпуск специально для торжества. Если отменить регистрацию, свадьбу пришлось бы ждать еще год.

Чета Болбат прибыла в загс на КамАЗе. Грузовик преодолел переезд с разрушенным мостом, чего не сделал бы ни один легковой автомобиль. Назад, в село, свадебная процессия двинула на тот же транспортном средстве.

Но «чемпионами по креативу» можно назвать свадьбу Анастасии и Тимофея Ершовых из Магнитогорска. Молодые люди фотографы, причем моделей своих они превращают в сказочных эльфов, а не снимают типичные снимки на фоне городских пейзажей. «Еще с зимы мы планировали, каким будет наше торжество, - рассказывает Настя. – Точно знали, что не хотим делать стандартную свадьбу с выкупом, скучными заезженными конкурсами, банкетом и танцами пьяных гостей. Решили, что свадьба будет в космическом стиле. Но в загс съездили заблаговременно, чтобы нам не отказали в регистрации. Потом мы собрались с друзьями, нарядились в костюмы из «Звездных войн», я одела белое платье и черный шлем, жених принял образ Дарта Вейдера, а гости нарядились джедаями и магистром Йодой. Мы не поклонники фильма Джорджа Лукаса, просто решили – почему мы должны оглядываться на кого-то, это наш счастливый день, и потому мы отметим его так, как хотим».

Молодожены и гости передвигались по родному Магнитогорску на «Москвиче-412» белого цвета. Они решили, что крутые иномарки космическим героям не нужны. А удивленные горожане сами бежали к удивительной свадебной процессии, чтобы запечатлеть на фото героев культового фильма, откуда-то взявшихся в их городе.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку