Вторник, 2 Марта 2021

«Против алкоголя, курения, наркотиков!»

18.05.2011 Корреспондент: Колос

Ни для кого не секрет, что алкоголь, табачная продукция и наркотические вещества оказывают пагубное влияние на организм человека. С 1 апреля на территории Уйского района проводится акция «За здоровый образ жизни». В рамках акции в профессиональном училище № 107 прошел классный час на тему «Береги себя!»\
\

«Против алкоголя, курения, наркотиков!»

 

 

Ни для кого не секрет, что алкоголь, табачная продукция и наркотические вещества оказывают пагубное влияние на организм человека. С 1 апреля на территории Уйского района проводится акция «За здоровый образ жизни». В рамках акции в профессиональном училище № 107 прошел классный час на тему «Береги себя!»

Мероприятие состояло из двух частей: просмотр профилактических видеороликов о вреде алкоголя и блиц–опрос под названием «За здоровый образ жизни!». В ходе беседы обсуждалось губительное влияние химических веществ на организм и появление заболеваний, связанных с употреблением алкоголя, курительных смесей и наркотиков. Молодые люди активно участвовали в опросе: оживленно отвечали, обсуждали исследования ученых о существовании генетической предрасположенности к алкоголизму, говорили об особенностях действия алкоголя на организм молодых людей. Хочется, чтобы этот урок для участников не прошел «даром» и принес свои результаты.

*   *   *

В спортивном зале ДЮСШ прошел районный турнир по шашкам в рамках акции «Спорт против наркотиков!»

Среди юношей победителями стали: Адик Губайдуллин, Илья Воронин, Алексей Камалетдинов. Среди девушек призовое место заняла Наталья Вандышева. Поздравляем ребят с победой и желаем дальнейших спортивных достижений!

Е. Выдрина,

зав. отделом по делам молодежи и культурно–досуговой деятельности.

 

 

Другие материалы рубрики
14:30 В Кусе отремонтируют памятник Ленину

Ремонт стал возможен после того, как памятник перестал быть ничьим

11:01 Музыкальные школы Челябинской области получат новые инструменты на миллион рублей

19 барабанов уже распределены по учебным заведениям региона

Возврат к списку