Воскресенье, 2 Октября 2022

КМЭЗ побил свой рекорд по выпуску катодов

12.04.2017

По результатам первого квартала этого года завод произвел почти 32 тысяч тонн продукции

7B8A6184.jpg

В первом квартале 2017 года медеплавильный цех «Кыштымского медеэлектролитного завода» работал с максимальной загрузкой. За три месяца было произведено 38 тысяч 900 тонн анодов. Это рекордный объем этого вида продукции для КМЭЗ.

А вот другой свой рекорд, по производству катодов, предприятие смогло побить. В первом квартале на заводе было произведено 31 тысячи 928,7 тонны медных катодов, что на 11,5% больше, чем в 2011 году (самом результативном за последние 5 лет работы предприятия).

Также за I квартал 2017 года было произведено 24 тысячи 364,5 тонн медной катанки.

– В цехе производства медной катанки продолжаются работы по улучшению качества продукции при максимальной загрузке производства, что позволяет расширять рынки сбыта продукции «Кыштымского медеэлектролитного завода». Немаловажную роль в достижении отличных результатов в первом квартале сыграла стабильная работа энергоцеха, обеспечивающего энергоресурсами все подразделения предприятия, – прокомментировал результаты генеральный директор ЗАО «Кыштымский медеэлектролитный завод» Андрей Кудрявцев.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:00 Челябинцам рассказали о главной ошибке при приготовлении белорусских драников

Белорусская кухня похожа на русскую, но важные отличия все-таки есть

10:44 Южноуральские волонтеры начали оказывать помощь семьям участников спецоперации

Заявки на оказание бытовой, психологической, гуманитарной и юридической помощи семьям мобилизованных в Челябинской области военнослужащих принимаются в круглосуточном режиме

10:18 Власти обеспечат достойный уровень жизни пенсионеров в Челябинской области

В Международный день пожилого человека губернатор Алексей Текслер поздравил южноуральцев и поблагодарил их за активный образ жизни

Возврат к списку