Вторник, 28 Мая 2024

В Златоусте мужчину оштрафовали за возвращение на бывшую работу

28.06.2017 Корреспондент: Елена Колчина

Подвыпивший горожанин забыл, что больше не трудится на железной дороге.

Машинист грузового поезда 25 июня поднялся в кабину локомотива на станции Златоуст и с удивлением обнаружил, что его рабочее место уже занято. В кабине спал неизвестный мужчина. Машинист вызвал сотрудников транспортной полиции, те разбудили нарушителя и выяснили, зачем тот забрался в локомотив. Оказалось, что 43-летний житель Златоуста – бывший железнодорожник. Накануне он перебрал спиртного. Алкоголь, по всей видимости, разбудил в мужчине воспоминания о былом. По старой привычке златоустовец пришел на  железнодорожную станцию, забрался в кабину и уснул.
Как сообщают в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД на транспорте, мужчину отвезли в дежурную часть, чтобы составить протокол об административном правонарушении. За несоблюдение правил поведения на железной дороге жителю Златоуста придется заплатить штраф. Правда, сумма невелика – всего сто рублей.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Златоуст железная дорога штраф

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости понедельника, 27 мая

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:56 Челябинская область будет развивать туризм в сотрудничестве с Узбекистаном

В Ташкенте Алексей Текслер заключил соглашения о сотрудничестве между Челябинской областью и Навоийским и Бухарским областями Узбекистана. По его словам, регионы могут сотрудничать не только в сфере промышленности, но также в сферах образования, культуры и туризма.

18:04 Челябинскую область и Узбекистан может связать прямой авиарейс

Возможность запуска прямого самолета из Челябинска в Ташкент или Самарканд обсудили губернатор Алексей Текслер и премьер-министр Узбекистана Абдулла Арипов

Возврат к списку