Вторник, 17 Июля 2018

Тефтелев попросил работодателей Челябинска отпустить сотрудников на кладбища

16.04.2018 Корреспондент: Олег Пелевин

Горожане смогут помянуть родных, несмотря на рабочий день

Глава Челябинска Евгений Тефтелев сегодня, 16 апреля, в ходе аппаратного совещания в мэрии областного центра сообщил о том, что обратился  к руководителям городских предприятий с просьбой отпустить всех желающих сотрудников на кладбища.

– Самое главное люди. У нас нет понимания, что это праздничный день. Но этот день такой, что надо дать возможность всем, кто желает, побывать на кладбищах. Руководители знают, как это делать. Я обратился ко всем. Я думаю, все создадут условия для трудящихся, для жителей Челябинска, чтобы они могли утром, в обед или вечером побывать на кладбищах и помянуть своих родных, – прокомментировал градоначальник.

Как сообщала «Губерния», в родительский день в столице Южного Урала организуют дополнительные рейсы общественного транспорта.

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Евгений Тефтелев родительский день

Другие материалы рубрики
16:17 В Челябинской области у сельских врачей станет больше льгот

В регионе подвели предварительные итоги действия «земских» программ

15:52 Пенсии будут расти быстрее инфляции

Челябинцев продолжают обсуждать пенсионную реформу. На этот раз - заявление министра труда и социальной защиты России, который рассказал, что на фоне изменений пенсионного возраста увеличение пенсий в два раза выше инфляции – тот темп, который страна может себе позволить.

13:20 В Златоусте может появиться памятник Николаю II

Монумент планируется открыть в сентябре

Возврат к списку