Вторник, 19 Марта 2019

Тефтелев попросил работодателей Челябинска отпустить сотрудников на кладбища

16.04.2018 Корреспондент: Олег Пелевин

Горожане смогут помянуть родных, несмотря на рабочий день

Глава Челябинска Евгений Тефтелев сегодня, 16 апреля, в ходе аппаратного совещания в мэрии областного центра сообщил о том, что обратился  к руководителям городских предприятий с просьбой отпустить всех желающих сотрудников на кладбища.

– Самое главное люди. У нас нет понимания, что это праздничный день. Но этот день такой, что надо дать возможность всем, кто желает, побывать на кладбищах. Руководители знают, как это делать. Я обратился ко всем. Я думаю, все создадут условия для трудящихся, для жителей Челябинска, чтобы они могли утром, в обед или вечером побывать на кладбищах и помянуть своих родных, – прокомментировал градоначальник.

Как сообщала «Губерния», в родительский день в столице Южного Урала организуют дополнительные рейсы общественного транспорта.

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Евгений Тефтелев родительский день

Другие материалы рубрики
15:51 В Челябинской области устроят фестиваль сказочных игр

На него прибудут герои волшебных историй со всей страны

15:48 Реальные доходы южноуральцев в этом году вырастут на четыре процента

Такой прогноз дали эксперты министерства экономического развития региона сегодня, 19 марта, во время круглого стола, посвященного итогам социально-экономического развития Челябинской области за 2018 год и перспективам развития на среднесрочный период

15:10 Телеграм-каналы сомневаются в успешности дела ФАС

Авторы челябинских каналов в Telegram отозвались на сообщения о деле, возбужденном Федеральной антимонопольной службой против губернатора Бориса Дубровского и намерении областной администрации оспорить решение ФАС в суде

Возврат к списку