Воскресенье, 25 Февраля 2024

Губернатор Челябинской области одобрил воркаут-центр в парке «Рифей»

03.07.2018 Корреспондент: Олег Пелевин

Челябинцы могут проработать все группы мышц на бесплатных тренажерах

1818d6cfdc0e0d6b5c929491878bf8d6.jpg
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский сегодня, 3 июля, ознакомился с ходом строительных работ второго этапа в парке семейного отдыха «Рифей». Глава региона в том числе побывал в новом воркаут-центре.

На сегодняшний день его могут посещать все желающие посетители парка. Воркаут-центр состоит из восемнадцати фигур и трассы для кроссовой подготовки, общая протяженность которой составляет около пяти километров.

Как подчеркнул глава региона, выполненный по современным технологиям центр понравится молодежи, «погруженной в спортивную субкультуру», сообщает пресс-служба губернатора.

Как сообщала «Губерния», второй этап реконструкции будет включать строительство шести площадок, где в течение нескольких лет возведут физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, стадион с современными беговыми дорожками, веревочный парк, скалодором, скейт-парк и другие объекты.

Также на территории парка к саммитам ШОС и БРИКС построят гостиницу для приема делегаций. Кроме того, частный инвестор заинтересован в строительстве комплекса термальных бассейнов.

Все желающие могут совершенно бесплатно посещать парк спорта и отдыха «Рифей» уже сейчас. Здесь действуют покрытые гравием прогулочные дорожки, двухкилометровая асфальтированная дорожка для бега, катания на роллерах, велосипеде и летних лыжах.

Фото: gubernator74.ru

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
19:13 «Каждый из нас может сделать шаг к будущим рекордам и достижениям страны»

Председатель Союза ветеранов Афганистана Чечни и локальных конфликтов в Златоусте, социальный координатор регионального филиала государственного фонда «Защитники Отечества» Максим Чернов:
— Все знают закон: чтобы один боец хорошо воевал на фронте, за спиной должны быть три человека из тыла. По себе знаю, что нужно бойцу за ленточкой. Мой фронт сейчас здесь — в глубоком тылу. Так надо! Считаю своим долгом пойти на выборы и проголосовать. Первый шаг к будущим рекордам и достижениям страны может сделать каждый из нас!
В Златоусте Максима Чернова знают многие. С первого дня специальной военной операции он активно включился в поддержку российских военнослужащих. Сначала он собирал и отправлял бойцам гуманитарную помощь вместе с друзьями — бывшими бойцами и активистами-волонтерами, а потом объединил силы с другими организациями. Постепенно были наработаны прочные связи за ленточкой, именно они теперь помогают решать сложные вопросы, например, когда с бойцом нет связи несколько месяцев или необходимо поддержать тяжелораненого в госпитале.

13:58 Чемпионы и призеры Паралимпийских игр приехали в Челябинск на легкоатлетические старты

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер дал старт Всероссийским соревнованиям по спорту слепых. Они будут проходить в течение трех дней в легкоатлетическом манеже.

12:59 Южноуральцев просят открывать двери предвыборным обходчикам

Члены участковых избирательных комиссий из разных районов Челябинской области сняли забавные ролики, рассказывающие южноуральцам про предвыборных обходчиков. Они ехали к жителям на лошадях, катились с горки, преодолевали сугробы... И все это, чтобы проинформировать о выборах президента. Напомним, с 17 февраля по 7 марта 2024 года к жителям Челябинской области могут постучаться члены УИК. Они информируют о предстоящих выборах и отвечают на вопросы. Узнать обходчиков можно по бейджу, брендированной сумке и информационным материалам. Избиратель может попросить гостя предъявить удостоверение члена УИК или паспорт.

Возврат к списку