Воскресенье, 18 Августа 2019

Губернатор Челябинской области одобрил воркаут-центр в парке «Рифей»

03.07.2018 Корреспондент: Олег Пелевин

Челябинцы могут проработать все группы мышц на бесплатных тренажерах

1818d6cfdc0e0d6b5c929491878bf8d6.jpg
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский сегодня, 3 июля, ознакомился с ходом строительных работ второго этапа в парке семейного отдыха «Рифей». Глава региона в том числе побывал в новом воркаут-центре.

На сегодняшний день его могут посещать все желающие посетители парка. Воркаут-центр состоит из восемнадцати фигур и трассы для кроссовой подготовки, общая протяженность которой составляет около пяти километров.

Как подчеркнул глава региона, выполненный по современным технологиям центр понравится молодежи, «погруженной в спортивную субкультуру», сообщает пресс-служба губернатора.

Как сообщала «Губерния», второй этап реконструкции будет включать строительство шести площадок, где в течение нескольких лет возведут физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, стадион с современными беговыми дорожками, веревочный парк, скалодором, скейт-парк и другие объекты.

Также на территории парка к саммитам ШОС и БРИКС построят гостиницу для приема делегаций. Кроме того, частный инвестор заинтересован в строительстве комплекса термальных бассейнов.

Все желающие могут совершенно бесплатно посещать парк спорта и отдыха «Рифей» уже сейчас. Здесь действуют покрытые гравием прогулочные дорожки, двухкилометровая асфальтированная дорожка для бега, катания на роллерах, велосипеде и летних лыжах.

Фото: gubernator74.ru

 

Другие материалы рубрики
12:09 В Челябинске на фасаде дома художники нарисовали тигренка

Горожане активно обсуждают граффити в социальных сетях

11:45 В Челябинской области увеличат выплату труженикам тыла

Решение принял глава региона Алексей Текслер

21:07 В Челябинской области грузовик столкнулся с пассажирским автобусом

Пострадали девять человек, из них пятерых госпитализировали

Возврат к списку