Пятница, 28 Февраля 2020

В Челябинской области сын депутата насмерть сбил двух пешеходов

15.07.2019 Корреспондент: Олег Пелевин

Авария произошла в понедельник, 15 июля, около 17:00

Молодой водитель автомобиля Toyota не справился с управлением и на дороге села Кунашак Челябинской области сбил двух пешеходов.

От полученных травм оба скончались на месте дорожно-транспортного происшествия, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

По данным СМИ, иномаркой управлял сын депутата районного собрания Ильфата Имангулова Руслан. Он ехал со скоростью 200 километров в час. Погибшими оказались бывший водитель главы района и его жена.

Сейчас все подробности смертельной аварии устанавливают сотрудники Госавтоинспекции.

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск ДТП сбил пешеходов

Другие материалы рубрики
22:48 Алексей Текслер пообщался с сотрудниками завода «Русские электрические двигатели»

Губернатор Челябинской области, отвечая на вопрос заводчанина, заявил, что для правительства региона принципиально важно улучшить экологическую ситуацию, «чтобы разговоры про Челябинск, как грязный город, ушли и никогда не возвращались»

20:53 Минэнерго РФ поможет ускорить газификацию Челябинской области

Соответствующая договоренность была достигнута между губернатором Алексеем Текслером и министром энергетики России Александром Новаком. Сегодня, 28 февраля, в областном правительстве состоялось совещание, на котором обсуждались проблемы газификации региона.

19:35 Миасский депутат объявил об эмиграции в США

Скандально известный депутат Вячеслав Откин объявил о переезде на постоянное место жительства в США прямо на очередном собрании депутатов

Возврат к списку