Четверг, 13 Августа 2020

Магнитогорец получил 21 год за убийство финалистки конкурса красоты

22.07.2019 Корреспондент: Барлык Альмагамбетов

С него также взыскано три миллиона рублей в счет возмещения морального вреда

В Челябинской области вынесли приговор жителю Магнитогорска, который из-за машины жестоко убил 29-летнюю Ксению Мецгер – финалистку конкурса красоты Missis World Russia. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

В последнее время погибшая жила с мужем и ребенком в Америке. В Магнитогорск она приехала, чтобы проведать родителей и продать автомобиль «Шкода Октавия». Этот приезд в родной город стал для нее последним.

На скамье подсудимых оказался работник автосервиса. Мужчина признан виновным в убийстве, разбое и похищении документов. Установлено, что в июне прошлого года он позвонил Ксении Мецгер, которая разместила на одном из сайтов объявление о продаже машины, и предложил ей проехать в автомастерскую, чтобы проверить техсостояние транспорта. В этой автомастерской он и расправился с женщиной, после чего похитил ее автомобиль и документы.

Суд приговорил мужчину к 21 году лишения свободы с отбыванием назначенного срока в исправительной колонии строгого режима. Также он должен заплатить пострадавшей стороне 3 млн рублей в качестве возмещения морального вреда.

 

Другие материалы рубрики
17:37 Алексей Текслер восхитился Катав-Ивановским районом

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер подвел итоги своего сегодняшнего рабочего визита в Катав-Ивановский район, отметив что здесь красивейшие места, у муниципалитета большой туристический потенциал

17:30 В Челябинском избиркоме распределяют площади в газетах перед выборами в Заксобрание

На выборы в областной парламент зарегистрировано девять политических партий

17:22 Южноуральцы отдали мошенникам около 4 миллионов рублей всего за сутки

Мошенничество с банковскими картами остается серьезной общественной проблемой

Возврат к списку