Воскресенье, 26 Января 2020

Магнитогорец получил 21 год за убийство финалистки конкурса красоты

22.07.2019 Корреспондент: Барлык Альмагамбетов

С него также взыскано три миллиона рублей в счет возмещения морального вреда

В Челябинской области вынесли приговор жителю Магнитогорска, который из-за машины жестоко убил 29-летнюю Ксению Мецгер – финалистку конкурса красоты Missis World Russia. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

В последнее время погибшая жила с мужем и ребенком в Америке. В Магнитогорск она приехала, чтобы проведать родителей и продать автомобиль «Шкода Октавия». Этот приезд в родной город стал для нее последним.

На скамье подсудимых оказался работник автосервиса. Мужчина признан виновным в убийстве, разбое и похищении документов. Установлено, что в июне прошлого года он позвонил Ксении Мецгер, которая разместила на одном из сайтов объявление о продаже машины, и предложил ей проехать в автомастерскую, чтобы проверить техсостояние транспорта. В этой автомастерской он и расправился с женщиной, после чего похитил ее автомобиль и документы.

Суд приговорил мужчину к 21 году лишения свободы с отбыванием назначенного срока в исправительной колонии строгого режима. Также он должен заплатить пострадавшей стороне 3 млн рублей в качестве возмещения морального вреда.

 

Другие материалы рубрики
18:36 Магнитогорец попросил у Владимира Путина сделать конкурс "Учитель года" для студентов

Алексей Маклаков присутствовал на встрече президента с молодежью

18:21 В Магнитогорске сыграют в хоккей без вратарей

Магнитка принимает всероссийские хоккейные соревнования

13:44 Жители Челябинска хотят превратить подземные переходы в арт-галерею

Стали известны итоги онлайн-опроса, который организовала мэрия областного центра

Возврат к списку