Передачи Областного телевидения южноуральцы смогут смотреть в цифровом формате на телеканале ОТР (девятая кнопка) с 6 до 9 часов утром и с 17 до 19 часов вечером по местному времени. При этом на 21-й кнопке продолжится вещание в аналоговом формате.
С 29 ноября в Челябинской области, как и во всех регионах России, обязательные общедоступные областные телеканалы будут вещать в цифровом формате в эфире ОТР на девятой кнопке. Южноуральцы смогут смотреть трансляцию передач Областного телевидения по пять часов в день – три часа утром (с 6:00 до 9:00) и два часа вечером (с 17:00 до 19:00).
В это время будут показывать новости Челябинской области и информационно-аналитические программы. Утром – «Время новостей» и «Наше утро», вечером – «Время новостей», «Есть вопрос», «Губернатор 74» и другие телепередачи. Врезки региональных программ будут выходить в прямом эфире на русском языке без коммерческой рекламы.
Отметим, сейчас в цифровом формате транслируются региональные программы телеканала ГТРК в формате врезок на телеканалах «Россия 1» и «Россия 24».– С 29 ноября 2019 года телеканал ОТВ начнет вещание в «цифре», при этом продолжится вещание в аналоговом формате и в кабельных сетях, – рассказал технический директор ОТВ Олег Алексеев. – В кабельных сетях мы по-прежнему на 21-й кнопке и по-прежнему вещаем ежедневно и круглосуточно.
Поделиться
поделиться:
Житель Трехгорного поделился фотографией своего трофея в социальных сетях. Подписчикам он продемонстрировал выловленную в реке Юрюзань щуку весом почти восемь килограммов. Рыбу прозвали настоящим «монстром».
https://t.me/chgub
День медицинского работника отмечают в России сегодня, 15 июня. В связи с этим к специалистам системы здравоохранения региона обратился губернатор Челябинской области Алексей Текслер.
— Ваш труд — ежедневный подвиг, который невозможно переоценить. В любое время суток, в праздники и будни, вы неустанно спасаете жизни, возвращаете здоровье и вселяете надежду в сердца людей. Благодаря вашему профессионализму, чуткости и самоотдаче южноуральцы своевременно получают качественную медицинскую помощь, — акцентировал глава региона.
https://t.me/chgub
Следствием установлено, что 48-летняя жительница Коркино, которая разводила собак разных пород, не обеспечила своим питомцам должный уход. У животных не было регулярного доступа к воде, порой она их даже не кормила, содержала в антисанитарных условиях и не обеспечила им элементарную двигательную активность. Весной прошлого года в доме жительницы Коркино были обнаружены собаки с множественными увечьями — животных изъяли, а в отношении их владелицы возбудили уголовное дело.
https://t.me/chgub