Воскресенье, 17 Ноября 2019

В Челябинске у маршрутки на ходу отвалились колеса

08.11.2019 Корреспондент: Елена Колчина

При происшествии чудом не пострадали прохожие

ЧП случилось сегодня, 8 ноября, около 11 часов 30 минут. Как рассказывают очевидцы, на подъезде к остановке “Барбюса” в Ленинском районе Челябинска у маршрутного такси №92 отлетели разом два колеса. Возможно, их недостаточно прочно закрепили после смены шин. ПАЗик в полуразобранном состоянии продвинулся на несколько метров, потом смог затормозить. При этом одно оторвавшееся колесо осталось лежать на дороге, а второе на большой скорости покатилось в сторону остановки. Оно отскочило к тротуару, чудом не задев стоявшую там пожилую женщину.

В соцсети опубликовали фотографии последствий происшествия. Челябинцы в комментариях к записи, ужасаются, но не удивляются, привыкнув видеть разваливающиеся маршрутки.

0r-JMBBPatw.jpg

Пользователи отметили, что ограждение вдоль дороги, при всей своей неэстетичности, хотя бы защищает прохожих от летящих с проезжей части запчастей.

“Видать летел, шасси выпустил”, - иронизирует над злоключениями маршрутного такси один из обсуждающих происшествие горожан.

Фото: vk.com/typical_chelyabinsk



 

Теги : Челябинск маршрутное такси

Другие материалы рубрики
23:29 В Челябинске художники частично смысли краску с граффити

Сегодня вечером представителям Ассоциации художников «Граффити России» удалось частично отмыть огромное граффити на фасаде дома по улице Труда от серой краски

22:43 В Челябинске автовоз оторвал дверь трамвая

В столице Южного Урала в минувшую пятницу, 15 ноября, вечером произошло ДТП с участием автовоза и трамвая. У электротранспорта оторвалась дверь

16:51 Отец Игорь Шестаков: «Серость и унылость не в панельках и дорогах, а в умах и душах»

Секретарь Челябинской епархии прокомментировал уничтожение огромного красочного граффити на фасаде дома по улице Труда

Возврат к списку