Пятница, 12 Июля 2024

Партия власти обсудит предвыборную программу региона

29.01.2020 Корреспондент: Олег Ласточкин Фото: zs74.ru

Сегодня, 29 января, в Челябинске состоится заседание Уральского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия». В нем примет участие секретарь Генерального совета партии Андрей Турчак, который специально для этого прибудет из столицы.

В первую очередь высокий гость обсудит с руководством области и региональными лидерами партии вопросы предстоящей избирательной кампании в региональные органы законодательной власти. Заседание пройдет в закрытом формате.

Позже московский гость обсудит с Советом ветеранов Челябинской области тему присвоения Челябинску и Магнитогорску звания «Город трудовой доблести». А в завершении своего визита на Южный Урал секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак в общественной приемной председателя партии примет граждан по наиболее насущным социальным и экономическим вопросам. 


 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:02 Из-за столкновения трамваев в Златоусте один человек погиб и четыре пострадали

По поручению главы региона создана областная комиссия, которая установит причины произошедшего и виновных. Также губернатор распорядился обеспечить пострадавших высококачественной медицинской помощью специалистов Областной клинической больницы.

14:33 Подростки в Челябинске с помощью самокатов выломали ограждение на набережной реки Миасс

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как молодые люди разгоняются на электротранспорте и с силой ударяются в ограждение. Юных вандалов полиция нашла. Родителям несовершеннолетних придется оплатить ущерб, а 18-летний друг подростков, который тоже участвовал в акте вандализма, публично извинился перед челябинцами.

14:09 Стало известно, почему Лариса Долина отказалась от букета поклонницы в Челябинске

Народная артистка выступила на сцене у памятника Курчатову. Когда к ней устремилась женщина с цветами, внезапно Лариса Долина от них отпрянула. Как оказалось, у артистки аллергия на лилии, которые она увидела в букете.

Возврат к списку