Пятница, 30 Октября 2020

Алексей Текслер раскритиковал стадион без трибун в Снежинске

21.08.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

Главе региона не понравилось, что строители при реконструкции забыли про зрителей

Во время рабочего визита в Снежинск Алексей Текслер посетил одно из главных мест притяжения горожан - спортивный стадион имени Юрия Гагарина. Сейчас на стадионе идет реконструкция поля. Алексею Текслеру доложили, что ремонтные работы завершатся к началу сентября. Это вызвало сомнения к руководителя области.

"Здесь кроме спортивных соревнований проходят важные городские мероприятия. Стадион делаем, а трибуны - нет, это неправильно. Если делать объект, так делать полностью, а не наполовину, давайте ваши предложения. Надо, чтобы в следующем году все было закончено", - передают слова Алексея Текслера наши коллеги из "Южноуральской панорамы" в своем телеграм-канале. 

Глава региона поручил городским властям взять вопрос реконструкции под личную ответственность. Сегодня Алексей Текслер работает в закрытых городах Челябинской области. Все новости об этом читайте на нашем сайте. Также в специальном репортаже "Губернии" вы можете узнать о том, как живется южноуральцам "за колючей проволокой".

 

 

Теги : Челябинская область Губерния Снежинск спорт стадион

Другие материалы рубрики
12:39 В каких городах и районах голосовали активно, а в каких портили бюллетени?

«Губерния» проанализировала, как голосовали в разных муниципалитетах Челябинской области и выяснила, где живут главные сторонники и противники поправок

11:03 Как голосуют южноуральцы: фоторепортаж

В Челябинской области начался заключительный день Общероссийского голосования по поправкам в Конституцию

Возврат к списку