Воскресенье, 17 Ноября 2019

У главы региона закончился "красный блокнот"

21.08.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

Алексей Текслер увез из Снежинска большой перечень обращений и жалоб

Завершилась рабочая поездка Алексея Текслера в Снежинске. По традиции руководитель Челябинской области вручил главе округа синюю папку - в ней все проблемные вопросы города, с которыми в ближайшее время местным властям надо будет разобраться. 

"Снежинск – город молодой, перспективный. Понятно, что его основа – предприятие, которое существует в структуре "Росатома", у него серьезные перспективы. Думаю, нет сомнений в том, что наш атомный щит надежен благодаря и работе жителей Снежинска. Тем не менее развитие предприятия не может идти в отрыве от социального развития города, и здесь остаются определенные проблемы. В вопросах медицины работаем с федеральным центром. По дорогам в этом году мы приняли ряд решений о начале наведения порядка, будем продолжать это делать дальше", - отметил Алексей Текслер.

Кстати, после окончания визита в Снежинск у главы региона закончился очередной красный блокнот. Туда Алексей Текслер записывает первоочередные, срочные вопросы. На посту руководителя области Алексей Текслер сменил уже несколько таких записных книжек. 

Сегодня Алексей Текслер работает в закрытых городах Челябинской области. На очереди - Озерск. Все новости об этом читайте на нашем сайте. Также в специальном репортаже "Губернии" вы можете узнать о том, как живется южноуральцам "за колючей проволокой".

 

Теги : Челябинская область Губерния Алексей Текслер Снежинск красный блокнот

Другие материалы рубрики
15:36 В «Единой России» Владимиру Мякушу будет помогать Анатолий Векшин. Кто еще?

Один политический тяжеловес остается у руля регионального отделения партии, второй (и не только он один) – занял там солидный пост и займется, по некоторым сведениям, агитационно-пропагандистской деятельностью: об этом стало известно сегодня на партконференции ЕР, которую многие ждали, делая при этом ставки

15:35 В Челябинске решили выяснить, пришли ли левые идеи к кризису

Особенности политической ситуации на Южном Урале стали темой очередной дискуссии в “Экспертном клубе - Челябинск”

08:27 Как и почему вырос региональный бюджет?

Челябинская область активно увеличивает доходы казны. Поступления в областной бюджет ежегодно превосходят первоначальные прогнозы. Традиционно бюджет является социально-ориентированным. Социальные расходы превышают 70 процентов регионального бюджета. Это неизменная позиция руководства области. «Губерния» проанализировала, как менялись цифры главного социально-экономического документа области за последние несколько лет.

Возврат к списку