Среда, 19 Июня 2024

Феномен Литовченко. Почему глава Увельского района победил с большим отрывом от соперников

23.05.2016

На Южном Урале 22 мая прошли предварительные выборы кандидатов в депутаты Государственной думы от партии «Единая Россия». Лидером вчерашнего голосования стал Анатолий Литовченко, с феноменальным результатом, около 55 тысяч человек доверили свой голос человеку, который прославился в нашей области своими реальными делами. Это один из лучших результатов не только по Южному Уралу, но и по всей России, что говорит о многом.

Кандидат Анатолий Литовченко в предвыборной повестке  появился неожиданно, мало кто из экспертов делал ставку на неискушенного в политических делах главу Увельского района. С 1996 года он серьезно занимался проблемами района, а когда руки заняты реальными делами, нет времени на политические игры и искусственное выстраивание имиджа. Но, уставшие от красивых речей законотворцев, южноуральцы увидели в Анатолии Литовченко того, кому можно довериться.

- Я пришла на выборы, чтобы проявить свою гражданскую и жизненную позицию, - говорит Раиса Дубровина, житель поселка Увельский, - и выбрать достойного кандидата. В нашем районе есть такой человек - это Анатолий Литовченко. Это образцовый лидер, вывел наш район в пример соседям. Особенно радует его отношение к пенсионерам - нам выделяют автобусы на различные мероприятия, помогают материально, даже посещения бассейна сделали бесплатным!

И действительно, Анатолий Литовченко зарекомендовал себя не просто как глава района, или председатель совета муниципальных образований области, но и крепкий хозяйственник, творящий реальные дела - вышеупомянутая помощь пенсионерам, новые дороги в подведомственной ему территории…Комментарии южноуральцев, , которые один за другим голосовали за Литовченко, были гораздо красноречивее статистики.

- Я  здесь не для того, чтобы выбрать человека, который будет придумывать законы, таких у нас много. Я отдал свой голос за кандидата, который будет представлять интересы не только района, но и всей области, - говорит Александр Востриков, - За кандидата, который будет совершать реальные поступки и Анатолий Литовченко - именно такой кандидат, в нем я уверен!

С подобным настроем на праймериз голосовали большинство жителей нашей области, обеспечив Анатолию Литовченко невероятный отрыв в голосах от остальных кандидатов.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:30 Главой Кусинского района повторно выбрали Юрия Лысякова

Руководить муниципалитетом Юрий Лысяков начал с 2019 года, а сейчас его полномочия продлены еще на пять лет. Такое решение приняли районные депутаты.

13:34 В Челябинской области усилят профориентацию со школьниками

Необходимость и значимость такой работы обсуждалась на совещании с членами областного правительства, которое провела вице-премьер Татьяна Голикова во время своего визита на Южный Урал. Кроме того, глава региона Алексей Текслер рассказал о ключевых проектах в сфере здравоохранения, которые сейчас реализуются в Челябинской области.

11:53 Главой Копейска стала Светлана Логанова — ее кандидатуру поддержали депутаты

Мэра города депутаты Копейска выбрали сегодня, 18 июня. За Светлану Логанову было отдано наибольшее количество голосов. Вторым кандидатом на должность главы был директор школы № 44 Сергей Типушков.

Возврат к списку