В Усть-Катаве обладателями собственного жилья стали 14 горожан из числа детей-сирот. Они получили ключи от новых квартир на торжественной встрече в администрации городского округа. Об этом сообщает пресс-служба министерства социальных отношений Челябинской области.
Десятиэтажный дом, где будут жить новоселы, расположен в новом микрорайоне Усть-Катава, напротив спортивного комплекса, в шаговой доступности детский сад и школа. Каждая квартира имеет лоджию.- Огромное всем спасибо за предоставленную нам радость,- выступила с благодарственной речью одна из обладателей ключей от новой квартиры Виктория Гуровская.
- Всего за 2016 год мы обеспечили жильем 19 человек из числа детей-сирот, - рассказала начальник управления социальной защиты населения Усть-Катавского городского округа Любовь Ельцова. - На эти цели направлено 18,7 миллиона рублей из федерального и областного бюджета. Планируем, что получится закупить квартиру еще для одного человека.
Поделиться
поделиться:
По словам начальника административного отдела музея-заповедника Ильи Коломейского, Аркаим не мог пройти мимо скорбной даты 22 июня. В этот день музей-заповедник присоединится к мероприятиям, приуроченным ко Дню памяти и скорби.
– Есть всероссийская акция «Свеча памяти», и мы тоже проводим в четыре часа утра подобную акцию около здания музея, – обратил внимание Илья Коломейский. – Это мероприятие проходит ежегодно. И хоть мы вдалеке от города, но скорбим вместе со всеми южноуральцам.
https://t.me/chgub
https://t.me/cheltodayru
Именно журналистика, по мнению Павла Большакова, должна играть главную роль в социальной архитектуре. Будучи свободной трибуной для бизнеса, чиновников и граждан, средства массовой информации помогут государству найти консенсус в решении сложных проблем создания новой социальной архитектуры Участники Экспертного клуба Челябинской области обсудили, каким образом можно интегрировать социальную архитектуру в экономическую и кадровую повестку.
https://t.me/chgub
Соглашение с гендиректором компании, которая построит новое предприятие на территории нашего региона, было подписано на площадке Петербургского международного экономического форума. Согласно проекту, построят завод в течение 2026 – 2028 годов с использованием инновационного оборудования.
https://t.me/chgub