Среда, 24 Апреля 2024

Борис Дубровский вошел в пятерку лучших губернаторов России

10.11.2016 Корреспондент: Денис Александров Фото: gubernator74.ru

Информационно-аналитический портал «Медиалогия» опубликовал медиарейтинг губернаторов России за октябрь. Борису Дубровскому удалось подняться с 12 места на пятое.

Опережают губернатора Челябинской области мэр Москвы, главы Чечни, Татарстана и Крыма. Таким образом, среди глав Уральского Федерального округа Борис Дубровский занимает лидирующую позицию.

– Губернатор Челябинской области принял участие в XIII Форуме межрегионального сотрудничества Казахстана и России, –  отмечают на портале «Медиалогия». –  Одной из главных тем обсуждения на встрече Бориса Дубровского и Акима Астаны Асета Исекешева стал вопрос улучшения транспортного сообщения и логистического взаимодействия. Также СМИ сообщали, что премьер-министр России Дмитрий Медведев поддержал предложение губернатора Челябинской области Бориса Дубровского по распространению формы государственной поддержки на биофабрики, выпускающие продукцию для биологической защиты растений. Помимо этого, Борис Дубровский распорядился оказать материальную помощь семьям погибших и пострадавших в результате ДТП с участием автомобиля скорой помощи в Челябинске.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:18 Челябинская область отправила на спецоперацию две передвижные стоматологии

Медицинский кабинет на колесах разработан базе автомобиля «Урал». Он оборудован всем необходимым для лечения зубов.

17:49 Под Челябинском запустят особую экономическую зону роботизированного производства

Площадкой выбран Красноармейский район. На его территории запустят кластеры высокотехнологичных и роботизированных производств. Уже есть несколько проектов, которые планируется реализовать.

17:19 Челябинская область выстроила систему по информационному противодействию терроризму

Несмотря на то, что обстановка в сфере информационного противодействия терроризму на Южном Урале пока остается напряженной, правоохранительные органы ее полностью контролируют. Главное сейчас – предотвратить вовлечение молодежи в совершение преступлений. Об этом шла речь на сегодняшнем межведомственном совещании по вопросам информирования населения о мерах по противодействию терроризму.

Возврат к списку