Понедельник, 8 Августа 2022

Вакцинальный пункт в челябинском «Мегаполисе» проработает до конца марта

28.03.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Олег Каргаполов

С 1 апреля жители города будут ставить прививки от коронавируса только в больницах, иногда вакцинальные пункты будут организовывать в ТРК или на предприятиях

Большой вакцинальный пункт в челябинском культурно-развлекательном комплексе «Мегаполис» завершит работу 1 апреля, по информации телеграм-канала регионального министерства здравоохранения «Минздравствуйте».

Известно, что прививку в КРК «Мегаполис» можно будет поставить до 31 марта 2022 года включительно. После этой даты жителям и гостям Челябинска для вакцинации можно будет обратиться в городскую клиническую больницу № 1 по улице Воровского, 16. В медицинском учреждении организуют отдельный вход в прививочный пункт, который разместят напротив шлагбаума.

Работать кабинет для вакцинации от коронавируса в ГКБ № 1 будет с 8:00 до 20:00 в будни и с 9:00 до 15:00 в выходные и праздничные дни. При себе пациентам также необходимо будет иметь полис ОМС, паспорт и СНИЛС.

Прививку от коронавируса можно будет поставить также в ТРК и ТЦ на организованных пунктах. Продолжится вакцинация и в поликлиниках города, а также на предприятиях по заявкам руководителей.

Ранее в Челябинской области оперативный штаб по противодействию распространению коронавирусной инфекции в регионе отменил еще ряд ограничений для жителей Южного Урала. Причина – улучшение эпидемиологической ситуации.

Поделиться

поделиться:

 

Возврат к списку