Гостем нового выпуска стрим-шоу «Че послушать в нашем Че» стал DJ Freeze — Никита Гайнанов
Очередной выпуск стрим-шоу «Че послушать в нашем Че» порадовал поклонников DJ Freeze, Никиты Гайнанова. Именно он стал гостем ведущей стрима Валерии Полицковой. Диджей рассказал о своем увлечении электронной музыкой и о том, как удалось получить работу в престижном московском заведении.
Первые шаги в музыкальной карьере Никита сделал в 2017 году в школе звукооператоров и диджеинга, которая тогда работала на базе Южно-Уральского госуниверситета. На занятия стал ходить по приглашению друга. Начинал с выступлений на банкетах и корпоративах. А потом все изменил случай: на глаза попалось объявление одного из челябинских клубов, который проводил кастинг диджеев. Никита решил, что это шанс. Свой 15-минутный сет на кастинге молодой человек считает не самым лучшим выступлением, но сотрудники клуба, видимо, придерживались иного мнения. Молодой человек получил предложение о работе.
- График был плотный, - поделился воспоминаниями Никита Гайнанов. - Клуб проводил вечеринки ежедневно. Но регулярные выступления стали хорошим опытом.
В 2020 году жизнь сделала резкий поворот. Никита стал участником тура диджеев, организованного компанией-производителем энергетических напитков. Молодые артисты из разных регионов России демонстрировали свое творчество в эфире федеральной радиостанции. Но молодой человек мечтал о жизни в Москве.
И однажды такой шанс появился. От друга Никита узнал: крупнейший в России клуб, который находится в Москве, объявил кастинг диджеев.
- Я подумал, почему бы и нет, и отправил заявку. Через неделю пришел ответ от музыкального директора клуба: «Ты прошел в следующий тур, завтра прилетай в Москву на очный кастинг».
Молодой человек купил билеты и махнул в столицу. Не обошлось без приключений, но удача была на стороне челябинского музыканта. После всех испытаний, отборов, кастингов Никита вошел в тройку победителей и получил приглашение выступать в московском клубе.
Исполнить мечту помогла целеустремленность и талант, а еще умение чувствовать свою аудиторию.
- Когда играешь в клубе, не нужно стоять как камень, нужно двигаться, зажигать аудиторию, - отметил Никита. - Ты всегда находишься в центре внимания. Один мой знакомый говорит так: «Диджей — это шаман, который ведет за собой людей».
Сейчас Никита Гайнанов живет в столице, но всегда с радостью приезжает в Челябинск.
Добавим, гостями музыкального стрим-шоу «Че послушать в нашем Че» медиахолдинга «Гранада Пресс» становятся представители разных музыкальных направлений, исполнители, организаторы мероприятий. Ведущая Валерия Полицковая знает, как разговорить своих гостей и узнать у них все самое интересное из мира музыки.
Выпуски стрим-шоу можно посмотреть в сообществе «Гранада ТВ». Видеозапись встречи с Никитой Гайнановым уже доступна в группе медиахолдинга.
Возрастной ценз - 16+
Поделиться
поделиться:
За прошлый год на Южный Урал совершено почти восемь миллионов поездок. При этом, как рассказали «Губернии» в Центре проектного развития Челябинской области, портрет гостя за последнее время заметно изменился.
– Если раньше 75 процентов внутреннего туристического трафика приходилось на жителей Свердловской, Курганской, Тюменской областей, а также республику Башкортостан, то сейчас почти половина туристического потока – это гости из центральных регионов страны, - прокомментировали в ведомстве.
https://t.me/chgub
Более 700 школьников из подшефных территорий Челябинской области проведут каникулы на Черном море. Для ребят наш регион организует выезды в детские лагеря. Так, буквально вчера, 24 июня, 148 юных жителей Ясиноватой при поддержке Челябинской области отправились вместе с педагогами в детский лагерь в Евпаторию (город-курорт на западе Крыма). Дети проведут три недели в парковой зоне в 600 метрах от Черного моря.
https://t.me/chgub
В Челябинской области ожидается увеличение объемов выращиваемой товарной рыбы, что связано с подъемом уровня воды в озерах и водохранилищах региона. По данным метеослужбы, в 2024 году уровень воды в водоемах подрос на 10-40 сантиметров, а с начала 2025 года в озерах водная гладь «выросла» в среднем еще на 20 сантиметров, в реках и водохранилищах — на 35. Это открывает новые возможности для рыбоводов, но они, как и другие сельхозпроизводители, нуждаются в поддержке. В этом году они могут рассчитывать сразу на несколько субсидий, о чем эксперты и представители регионального минсельхоза рассказали на семинаре «Аквакультура – 2025» в Кыштыме.
https://t.me/chgub