Вторник, 28 Мая 2024

В Челябинске пройдет семь репетиций парада

15.04.2024 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: архив «Вечернего Челябинска» (автор Олег Каргаполов)

Первая состоится уже в эту среду, 17 апреля. Перекрывать движение в центре Челябинска не планируется.

В Челябинске началась подготовка к празднованию Дня Победы. На сегодняшнем аппаратном совещании были озвучены даты репетиций торжественного построения военного гарнизона, которое традиционно проходит на площади Революции.

Репетиции военных назначены на 17 и 24 апреля, а также на 7 мая. В этот день пройдет генеральная репетиция. 23, 26 апреля, а также 3 и 6 мая в центре Челябинска будут репетировать свои выступления творческие коллективы.

Как добавил заместитель главы города по социальному развитию Сергей Авдеев, перекрывать движение планируется только 7 мая для проведения генеральной репетиции построения. Предполагается, что она пройдет с 16:00 до 19:00. Движение около площади Революции закроют не только для автомобилей, но и для пешеходов. Монтировать трибуны на главной площади города начнут 1 мая.

Добавим, одним из центральных вопросов аппаратного совещания на этот раз стала тема предстоящего окончания отопительного сезона. Пока отопление отключать не станут, но температуру воздуха будут постоянно мониторить.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:37 Южный Урал стал одним из самых гостеприимных регионов для промышленных туристов

В пятерке наиболее открытых — Кузбасс, Московская, Белгородская и Свердловская области. Наш регион занял почетное третье место по степени промышленного гостеприимства. Анализ провело агентство стратегических инициатив при поддержке федерального Минпромторга.

16:37 В течение года в Южноуральске полностью преобразятся 11 дворов

Придомовые территории обновят в 2024 году по проекту «Формирование комфортной городской среды»

15:13 Уголовное наказание за пьяную езду ждет 29 челябинских водителей

Ранее их уже привлекали к административной ответственности, но правильных выводов после крупного штрафа и лишения прав автомобилисты не сделали. Теперь за повторное управление машиной в нетрезвом виде им грозит до трех лет колонии.

Возврат к списку