Вторник, 28 Мая 2024

Под Миассом введут реверсивное движение из-за расширения дороги

22.04.2024 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: Людмила Ковалева

Ремонт запланирован с 23 апреля до 22 июня на участке с 1780 по 1790 километр трассы М-5. Помимо реверсивного движения, ограничат скорость движения.

С завтрашнего дня, 23 апреля, на участке с 1780 по 1790 километр трассы М-5 под Миассом начнут ремонтировать дорогу. Помимо ремонта, дорогу планируют расширить до четырех полос.

Полностью трассу перекрывать не будут. Закрывать планируется по очереди участки длиной порядка 600 метров. На этих участках установят ограничение скорости и введут реверсивное движение. При этом в часы пик, а также выходные, праздничные и предпраздничные дни ограничения действовать не будут.

Ремонт обещают закончить 22 июня этого года.

Напомним, во время объезда дорог в Челябинске губернатор Алексей Текслер обратил внимание, что в этом году планируется отремонтировать порядка 800 километров дорог. Однако глава региона не исключил, что позже будут приняты дополнительные решения, которые позволят увеличить объем дорожного ремонта на этот год. В порядок приведут дороги не только в крупных городах области, но и в территориях. Особое внимание уделят трассам туристических направлений.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:37 Южный Урал стал одним из самых гостеприимных регионов для промышленных туристов

В пятерке наиболее открытых — Кузбасс, Московская, Белгородская и Свердловская области. Наш регион занял почетное третье место по степени промышленного гостеприимства. Анализ провело агентство стратегических инициатив при поддержке федерального Минпромторга.

16:37 В течение года в Южноуральске полностью преобразятся 11 дворов

Придомовые территории обновят в 2024 году по проекту «Формирование комфортной городской среды»

15:13 Уголовное наказание за пьяную езду ждет 29 челябинских водителей

Ранее их уже привлекали к административной ответственности, но правильных выводов после крупного штрафа и лишения прав автомобилисты не сделали. Теперь за повторное управление машиной в нетрезвом виде им грозит до трех лет колонии.

Возврат к списку