Понедельник, 29 Ноября 2021

Классные игры

10.10.2009 Корреспондент: Маяк

26 сентября на двух стадионах с. Миасского состоялись финальные игры по русской лапте среди учащихся средних и основных школ района. Среди основных приняли участие 7 команд юношей и девушек. В результате упорных игр лидировали ребята из с. Калуга-Соловьёки, с. Таукаево, с. Устьянцево. А среди девушек сильнейшими оказались игроки из с. Таукаево, с. Устьянцево, с. Калуга-Соловьёвки.

26 сентября на двух стадионах с. Миасского состоялись финальные игры по русской лапте среди учащихся средних и основных школ района. Среди основных приняли участие 7 команд юношей и девушек. В результате упорных игр лидировали ребята из с. Калуга-Соловьёки, с. Таукаево, с. Устьянцево. А среди девушек сильнейшими оказались игроки из с. Таукаево, с. Устьянцево, с. Калуга-Соловьёвки. По итогам соревнований первое общекомандное место завоевала Таукаевская школа (тренер Н.Г. Сайфулин), которая награждена переходящим кубком. На стадионе спорткомплекса «Колос» играли команды средних школ. В финальных соревнованиях приняли участие 12 команд юношей и девушек. В итоге бескомпромиссной борьбы юношей в финале победила более опытная команда Миасской школы №2, ставшая чемпионом, на втором – с. Алабуга, на третьем – Миасская школа №1. У девушек в финале встретились постоянные соперницы: команды учебных заведений с. Миасского. В этой игре сильнее оказались девушки из Миасской школы №2, а на третьем месте спортсменки из п. Октябрьского. Первое место в общекомандном зачете среди средних завоевала команда школы №2 (тренер Ю.А. Пунда), на втором месте школа №1, а третье завоевала команда с. Алабуги.

А. ШВЕДОВ, с. Миасское

 

Другие материалы рубрики
16:29 Южноуральские школьники приняли участие в турнире по многоборью в Екатеринбурге

Для юных спортсменов была организована обширная культурно-развлекательная программа

16:09 В Миассе построят круглогодичный ледовый комплекс для будущих чемпионов

Хоккеисты и фигуристы получат новые площадки для тренировок, а обычные миасцы — новое место для досуга

11:11 Ирина Автина: «Дрались с братом, поэтому пошла в бокс»

В преддверии чемпионата России по боксу, который пройдет в челябинском Дворце спорта «Юность», известная спортсменка рассказала, как из маленького городка попасть в мир большого спорта

Возврат к списку