Суббота, 13 Августа 2022

В Булатово нужна мечеть

13.03.2010 Корреспондент: Колос

\
\
Наше правительство уделяет огромное внимание духовному возрождению народа. В этом большая роль отводится религии. Наш район, как и наша область, многонациональный.\

В Булатово нужна мечеть

 

Наше правительство уделяет огромное внимание духовному возрождению народа. В этом большая роль отводится религии. Наш район, как и наша область, многонациональный.

В с. Уйском у православных есть молельный дом, строится храм. Для мусульман с. Аминево и в районном центре открыли молельные дома.

Но мусульмане Соколовского сельского поселения живут далеко от райцентра, и у них нет возможности, особенно у пожилых людей, посещать райцентр, чтобы помолиться. В связи с этим жители д. Булатово хотели бы иметь и у себя в деревне мечеть или молельный дом. Мусульмане д. Булатово хотят внести свою лепту для открытия мечети. Но одними пожертвованиями жителей д. Булатово мечеть не построить. Хотелось бы привлечь внимание администраций Уйского района и Соколовского сельского поселения к решению финансового вопроса. Также просим всех верующих, частных предпринимателей, руководителей сельхозпредприятий и учреждений оказать посильную помощь в этом благородном деле.

По просьбе жителей д. Булатово

М. Михайлова.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
10:45 Молодые южноуральцы могут получить до миллиона рублей для реализации своих инициатив

Стартовал прием заявок на второй сезон федеральной грантовой программы от Росмолодежи

12:25 На Южном Урале будут готовить специалистов по экспорту продукции региона в Китай

Российско-китайский парк инноваций «Шелковый путь» и Южно-Уральский аграрный университет подпишут новое соглашение на выставке «АГРО 2022»

21:22 Окружной молодежный форум «УТРО» в 2023 году пройдет в Челябинске

Проведение мероприятия на Южном Урале анонсировал губернатор региона Алексей Текслер

Возврат к списку