Воскресенье, 16 Июня 2019

В Челябинском отделении «Опоры России» переизбрали лидера

23.03.2018 Корреспондент: Екатерина Салахова

Более 100 предпринимателей собрались в Челябинске на отчетную конференцию

Еще четыре года челябинское отделение «Опоры России» будет возглавлять его председатель Артем Артемьев. Ему члены организации оказали доверие сегодня на очередной конференции Челябинского областного отделения «Опоры России», которая сейчас проходит в отеле «Виктория» в областном центре.

– Будем продолжать вести работу. Если коллеги оказывают доверие – значит одобряют ту работу, которую я веду. Главное, чем горжусь – взаимодействием с коллегами, потому что «Опора России» - это прежде всего сплоченный коллектив, - поделился с «Губернией» председатель челябинского отделения.

Челябинское отделение «Опоры России» уже два года подряд занимает первое место в рейтинге региональных отделений организации. За четыре года работы, по словам Артема Артемьева, было сделано много. Так, в области впервые стали проводить форум «Малый и средний производственный бизнес – будущее экономики страны»; сделали традиционным празднование Дня предпринимателя в парке Гагарина, и главное – помогали предпринимателям. В Челябинской области работает Бюро по защите предпринимателей. Это пул юристов, адвокатов, готовых помогать тем, кто столкнулся с необоснованным давлением со стороны правоохранительных органов, надзорных органов.

В планах организации также продолжать расширение отделения за счет открытия местных отделений. Сегодня в челябинской «Опоре России» порядка 400 человек. Кстати, численность организации – одна из тех характеристик, которые учитываются при оценке работе отделений.

На выборы в челябинском отделении «Опоры России» прилетел президент общественной организации Александр Калинин. «Губерния» выяснила у него, как саммиты ШОС и БРИКС повлияют на развитие бизнеса в регионе

 

 

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Опора России предприниматели

Другие материалы рубрики
18:25 Рабочая неделя в Челябинской области начнется с дождей

Жара во второй половине июня не прогнозируется

15:28 Челябинцев привьют от опасных болезней перед саммитами ШОС и БРИКС

Соответствующее постановление уже подписано главным санитарным врачом области

13:06 В Челябинске задержали иностранца, два года прятавшегося от жены

Теперь его отправят в Астраханскую область

Возврат к списку