Среда, 17 Июля 2019

Алексей Текслер поблагодарил своего предшественника за работу

20.03.2019 Корреспондент: Елена Колчина Фото: Олег Каргаполов

Врио губернатора Челябинской области представили сотрудникам правительства и журналистам

Как сообщает корреспондент "Губернии", Алексей Текслер сказал, что считает для себя честью возглавить Челябинскую область. Он также поблагодарил ушедшего накануне в отставку Бориса Дубровского за проделанную на посту губернатора работу.

- Уверен, что при его руководстве делалось все возможное для развития региона, и готов сохранить преемственность по реализации всех планов развития, - подчеркнул врио главы региона.

Алексей Текслер полагает, что приоритетными направлениями его деятельности станут реализация нацпроектов, решение проблем экологии,  уделит он особое внимание сферам транспорта и сельского хозяйства, а также социальной.

Как сообщает polit74.ru,  врио губернатора рассказал, что намерен опираться на местные кадры и прислушиваться к общественным активистам. Кроме того Алексей Текслер пообещал "со знаком качества" провести саммиты ШОС и БРИКС, которые должны состояться в Челябинске в 2020 году.

Напомним, губернатор Челябинской области Борис Дубровский подал в отставку накануне, сообщив, что это его личное решение. Президент России назначил временно исполняющим обязанности главы региона Алексея Текслера. «Губерния» выяснила подробности о «челябинском» прошлом врио губернатора и его семье.  Кроме того мы узнали, чего ждут от Алексея Текслера руководители южноуральских муниципалитетов.

53394983_2424343164256431_8387254535545946112_n.jpg




 

Теги : Алексей Текслер Борис Дубровский саммиты ШОС и БРИКС

Другие материалы рубрики
23:42 Мать младенца, которого нашли на дороге в гробу, отдали под суд

Женщине грозит до двух лет тюремного заключения

23:15 В Челябинскую область вернется 35-градусная жара

На смену «прохладным» дням придет знойная погода

23:03 Челябинские краеведы отстояли «Немецкий квартал»

Дома во время Великой Отечественной войны строили пленные немцы

Возврат к списку