Суббота, 11 Июля 2020

В Челябинской области туристов начнут перевозить отдельными электричками

14.05.2019 Корреспондент: Елена Колчина

Чартерные поезда будут ездить из столицы региона в Златоуст и Миасс

Чартерные электрички без промежуточных остановок довезут пассажиров до места назначения. Возле железнодорожных вокзалов туристов будут встречать автобусы с экскурсоводами.

Как сообщили в пресс-службе "Свердловской пригородной компании", рейсы станет выполнять тот же состав, который в зимнее время работает на мультимодальном маршруте "Челябинск-Миасс-Солнечная долина". Первый летний туристический поезд выедет из Челябинска 26 мая.

До Миасса чартерная электричка будет добираться за час и 15 минут, а до Златоуста - за 2 часа 20 минут.


 

Теги : электрички общественный транспорт туризм

Другие материалы рубрики
23:45 Туристов на Южный Урал хотят привлекать названиями, связанными с историческими событиями

Об этом стало известно сегодня, 10 июля, на онлайн пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс» под названием «Чесма и Чесменское сражение: как исторические события повлияли на формирование географических названий в Челябинской области»

22:34 Памятную стелу в Челябинске установят на Аллее славы

Большинство жителей Челябинска, принявших участие в опросе по выбору места установки памятной стелы в честь присвоения городу почетного звания «Город трудовой доблести» на портале «Активный житель», проголосовали за Аллею славы

21:57 В Брединском районе зарегистрирована массовая вспышка коронавируса

В пятницу, 10 июля, в Брединском районе Челябинской области было зарегистрировано сразу 14 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией (ранее в муниципалитете подтвердили 51 случай, то есть всего зафиксировано 65 случаев)

Возврат к списку