Пятница, 2 Декабря 2022

Владимир Мякуш рассказал, что думает о новом губернаторе

02.12.2019 Корреспондент: Денис Александров

По словам секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», председателя Законодательного собрания Челябинской области Владимира Мякуша, Алексей Текслер – это человек, который реально решает те проблемы, которые долгое время не решались на Южном Урале.

– Понимание у нас полнейшее, – признался Владимир Мякуш на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс». – Как только Владимир Путин назначил Алексея Текслера исполняющим обязанности губернатора Челябинской области, первое, что сделал новый глава – встретился с депутатами Законодательного собрания. Мы ему высказали множество предложений и замечаний. Все они потом по его инициативе вошли в нацпроекты. Например, в закон о бюджете. Он основан на тех обращений, которые поступили от жителей.

Также Владимир Мякуш подчеркнул, что с Алексеем Текслером они работают на доверии.

– Я могу в любое время обратиться с предложением. Делаю это каждую неделю, собирая предложения от депутатов, – отметил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия».

Также Владимир Мякуш рассказал, почему партийные проекты совпадают с национальными и почему правящая партия не должна управлять народом. 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:36 Ирина Гехт стала руководителем проекта единороссов «Женское движение» в Челябинской области

Кроме назначения своего заместителя на новый партийный проект Алексей Текслер сегодня поблагодарил за активную работу партийные ячейки в Чебаркульском и Увельском районах

20:30 Три главные новости четверга, 1 декабря

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

18:06 Южноуральцам расскажут, как детали от часов превратить в ювелирные украшения

Гостями нового выпуска шоу «Поутру» станут чемпионка Европы по шорт-треку, куратор музейной выставки и стимпанк-мастерица

Возврат к списку