Воскресенье, 26 Мая 2024

Южноуральские депутаты проведут экстренное заседание

03.04.2020 Корреспондент: Максим Хлызов Фото: Дмитрий Куткин

В понедельник, 6 апреля, в Челябинске состоится внеочередное заседание депутатов Законодательного собрания

Как сообщает информационное агентство «Полит 74», в связи с необходимостью принятия срочных мер в сложившейся ситуации, председатель регионального парламента Владимир Мякуш  принял решение о проведении экстренного заседания. Оно пройдет в дистанционном режиме. 

На заседании депутаты обсудят законопроекты губернатора Алексея Текслера, изменения в бюджет и законопроект о нестационарных торговых объектах.

Напомним, ранее губернатор Алексей Текслер и правительство Челябинской области подготовили целый комплекс антикризисных мер, которые направлены на поддержку социально незащищенных слоев населения, малого и среднего бизнеса. Эти меры предусматривают снижение налоговой нагрузки примерно для 20 тысяч малых и средних предпринимателей, а также финансовую поддержку для более чем 250 предприятий малого и среднего бизнеса, что позволит сохранить не менее 3000 рабочих мест.

Заседание пройдет на платформе Регионального центра оценки качества и информатизации образования — его система позволяет проводить голосование в режиме онлайн.


Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
13:10 В челябинском субботнике приняла участие звезда «Уральских пельменей

Юлия Михалкова стала участницей экологической акции «Вода России». Активисты собрали на берегу Шершневского водохранилища мусор, в том числе 120 мешков пластика и 50 мешков стекла.

12:50 Артиллеристы группировки «Центр» поделились опытом с челябинцами

Бойцы, выполняющие задачи в зоне СВО, рассказали южноуральским военнослужащим о своих буднях. Также они обратили внимание на способы противодействия противнику и взаимовыручку.

09:20 Алексей Текслер вручил ключи от нового автомобиля многодетной семье погибшего участника СВО

Семья Щамхаловых из Чебаркуля потеряла главу семьи, который принимал участие в спецоперации с самого первого дня. Аду Щамхалов руководил штурмовым отрядом, удостоен медали «За боевое отличие», двух орденов Мужества. Его семья всячески поддерживается, а недавно Щамхаловы получили ключи от нового автомобиля на открытии XVIII Международного турнира по дзюдо среди полиции и армии, посвященного памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.

Возврат к списку