Организатором конкурса выступает «Территория Бизнеса». Победители получат возможность принять участие в бесплатной поездке в бизнес-лагерь.
Конкурс молодых предпринимателей проводится с 2010 года, последние три года региональный этап всероссийского конкурса курирует «Территория Бизнеса». За это время в нем приняли участие более двух тысяч предпринимателей. По словам Артура Юсупова, генерального директора фонда, в Челябинской области не мало примеров успешного ведения бизнеса молодыми людьми, которые могут дать фору бизнесменам из других регионов.
Организаторы конкурса приглашают попробовать свои силы владельцев и совладельцев бизнеса в возрасте от 14 до 30 лет. Для этого нужно до 29 августа зарегистрироваться на сайте http://molpred74.ru, заполнить гугл-анкету и подготовить презентацию для отборочного этапа, который стартует 4 сентября.
В конкурсе восемь номинаций — интернет, социальное предпринимательство, инновации, сельское хозяйство, производство, франчайзинг, торговля, сфера услуг. В каждой номинации выберут трех победителей, а это значит, что 24 финалиста смогут отправиться в трехдневный бизнес-лагерь. Кроме того, все финалисты получат прекрасную возможность заявить о себе и своем бизнесе всей стране, завести деловые связи, получить подарки для бизнеса и памятные призы.
Восемь финалистов, занявшие первые места в каждой номинации, смогут поехать на Всероссийский конкурс «Молодой предприниматель России-2020». Подготовка финалистов к федеральному мероприятию стартует уже 5 сентября.
Работа ведется в рамках реализации федерального проекта «Популяризация предпринимательства».
Телефон: 8 800 350 24 74
г. Челябинск, ул. Российская 110, к.1, 2 этаж.
Поделиться
поделиться:
Серые уличные электрошкафы вблизи храмов в областном центре преобразили художники Детской художественной школы искусств по проекту «Город в красках». Изображения на них демонстрируют эстетику православной веры. Это величественные храмы, символы и вдохновляющие цитаты.
https://t.me/chgub
В Челябинской области в ближайшее время будет перепрофилирована работа двух социальных учреждений в Ашинском округе и Чебаркуле. Отличаться они будут семейно-сберегающим подходом и технологиями, а специалисты уже проходят трехуровневую систему переподготовки. Об этом рассказала общественный деятель и основатель Фонда 2020 Ирина Текслер, комментируя промежуточные итоги работы проекта «Вызов», задача которого — снизить количество детей в детских домах.
https://t.me/chgub
На днях еще восемь экскурсоводов и гидов-переводчиков Челябинской области прошли аттестацию. Они подтвердили, что разбираются в туристических локациях региона и могут действительно организовать для туриста безопасный и увлекательный отдых. Сейчас в Едином федеральном реестре экскурсоводов и гидов есть данные о 60 специалистах из Челябинской области. Теперь опытного экскурсовода южноуральцы смогут распознать по карточке с QR-кодом
https://t.me/chgub