Воскресенье, 24 Января 2021

Челябинский суд закрыл ресторан на 30 дней из-за нарушений санэпидтребований

27.11.2020 Корреспондент: Вероника Санникова Фото: Олег Каргаполов

В заведении на улице Труда не соблюдался антиковидный режим

На Южном Урале регулярно контролируется соблюдение санитарно-эпидемиологических мер в общественных местах. Еженедельно огромное число рейдов проводится в областном центре. При этом до сих пор выявляются нарушения, несмотря на то, что вступили в действие ограничительные меры еще весной. Нарушителей наказывают не только рублем.

Так, во время проверки на соблюдение антиковидных саннорм были обнаружены нарушения в ресторане «Птичка». Решение о наказании было принято сегодня, 27 ноября, судом Центрального района Челябинска. Теперь ближайшие 30 дней заведение не сможет принимать посетителей.

Как уже сообщала «Губерния», в Челябинске на три месяца могут закрыть 10 предприятий.  А в прошлые выходные не прошли также три ночных заведения. Здесь, вопреки запрету, были организованы массовые развлекательные мероприятия.

 

Другие материалы рубрики
15:53 Скончался председатель совета директоров ЧТПЗ Александр Федоров

Известному промышленнику и общественному деятелю, многолетнему руководителю Челябинского трубопрокатного завода, почетному гражданину Челябинска и Челябинской области было 69 лет

15:07 «Динамо-Уралочка» выиграла все матчи домашнего тура чемпионата России по водному поло

Ватерполистки златоустовского клуба смогли показать стопроцентный результат в третьем туре чемпионата российской лиги: они одержали три победы. Свидетелем одной из побед стал губернатор Челябинской области Алексей Текслер, который с сыном Мишей приехал на заключительную игру южноуральской команды во время сегодняшнего рабочего визита в Златоуст.

13:59 В Челябинской области потеплеет до плюс двух градусов

Синоптики прогнозируют, что в понедельник, 25 января, в некоторых районах региона столбики термометров резко поднимутся вверх. При этом вероятны небольшие снегопады.

Возврат к списку