Четверг, 25 Апреля 2024

Менеджер маркетплейса из Снежинска два месяца перепродавал чужие товары

05.03.2024 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: Дмитрий Куткин, «Вечерний Челябинск»

Сотрудник интернет-магазина выставлял на продажу товары, от которых по разным причинам отказывались покупатели. Ущерб от похищенного и перепроданного имущества оценивается почти в 360 тысяч рублей.

Менеджер интернет-магазина из Снежинска попал под уголовное дело за хищение и перепродажу товаров от которых по разным причинам отказались покупатели. В полицию обратился владелец торговой площадки. Он рассказал, что обнаружил недостачу некоторых вещей, в основном собственник интернет-магазина не досчитался зимних и спортивных товаров.

Сотрудники местного подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции провели проверку и доказали причастность менеджера к хищениям. Ущерб оценивается почти в 360 тысяч рублей.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:35 Новый челябинский троллейбус превратили в кинозал на колесах

На форуме «Российская креативная неделя – Урал» устроили презентацию кинопроектов Челябинской области в троллейбусе «Синара». На два дня салон этого общественного транспорта, припаркованного у гранд-отеля, превратился в кинотеатр, в котором показывают фильмы и мультфильмы, созданные в регионе.

13:35 В Челябинске началось голосование за концепцию будущего ледового городка

Челябинцы снова смогут выбрать тему главного ледового городка на площади Революции. На выбор предложено шесть вариантов, включая «Остров сокровищ», «Приключения Маугли» и «Музыкальный калейдоскоп».

Возврат к списку