Четверг, 22 Февраля 2024

Все кандидаты на пост главы Миасса успешно прошли отборочные испытания

12.05.2023 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Дмитрий Куткин

Претенденты на должность мэра города проходили тестирование и индивидуальное собеседование

Вчера, 11 мая, в администрации Миасса состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатов на пост главы города. Члены комиссии проводили тестирование и индивидуальное собеседование с тремя претендентами на должность мэра Миасса: начальником управления имущественных отношений администрации Миасса Николаем Булдыгиным, замгубернатора Челябинской области Егором Ковальчуком и гендиректором ООО «Аргус групп М» Виктором Легенчуком.

По итогам проведенных испытаний конкурсная комиссия сообщила, что все кандидаты достойно справились с задачами. Теперь одного из трех претендентов на пост главы мэра Миасса предстоит выбрать депутатам Собрания депутатов МГО на ближайшей сессии. Ориентировочно нового градоначальника выберут 17 мая.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:22 Владимир Путин гарантировал промышленникам Челябинской области много работы

Челябинские промышленники обратили внимание, что для них важно было во время визита главы государства на Южный Урал услышать, как будут работать предприятия, выполняющие гособоронзаказ, в ближайшие пять-десять лет. Президент заверил: работы будет много, без заказов промышленные предприятия региона не останутся.

17:00 Алексей Текслер поздравил нового начальника областного управления ФСИН с назначением

Губернатор Челябинской области провел рабочую встречу с новым руководителем силового ведомства Игорем Третьяковым

12:46 Эксперты считают, что Путин в Челябинске — это кредит доверия Текслеру

«Для старшего поколения визит главы государства — важное политическое событие, а для молодежи это событие символическое», «Челябинская область — ключевой элемент опорного края державы», «Губернатор получил дополнительные политические плюсы, так как при нем регион смотрит не в прошлое, а в будущее», «Президент дал карт-бланш на решение многих вопросов», «Челябинская область в очередной раз становится проектно-пилотным регионом для развития технологического и научного суверенитета Российской Федерации». Это мнения политологов, которые внимательно следили за рабочей поездкой Владимира Путина на Южный Урал.

Возврат к списку