Четверг, 22 Февраля 2024

С 6 апреля «Парламентская газета» начинает выходить и в Челябинской области.

02.04.2015 Корреспондент: 0

По понедель-\
никам, медиахолдинг «Гранада Пресс», будет распространять издание по многим общественно важным адресам города, в том числе в общественную приёмную президента Владимира Путина и в исполком «Единой России», а также по администрациям городов Миасса, Копейска, Магнитогорска и Златоуста.

По понедельникам, медиахолдинг «Гранада Пресс», будет распространять издание по многим общественно важным адресам города, в том числе в общественную приёмную президента Владимира Путина и в исполком «Единой России», а также по администрациям городов Миасса, Копейска, Магнитогорска и Златоуста.

- Мы также планируем открытие корпункта и тесное взаимодействие «Парламентской газеты» с другими издающимися нами и близкими по формату газетами - «Парламентской неделей», «Южноуральской панорамой», «Вечерним Челябинском», - говорит гендиректор медиахолдинга Сергей Филичкин.

Как сказал Владимир Мякуш, председатель Законодательного собрания Челябинской области:

- Я всегда с интересом читаю «Парламентскую газету», в большинстве публикаций делаю пометки на полях. Издание часто откликается и на инициативы наших депутатов. И делает это профессионально, заинтересованно. Газета выполняет важную миссию - рассказывает о законах просто, доступно и компетентно. Радует, что теперь она стала к нам ближе, выбрала наш регион. В свою очередь, обещаем интересные и актуальные темы для публикаций.

«Парламентская газета» издается с 1997 года. Главной целью этого государственного издания стало объективное освещение деятельности обеих палат Федерального Собрания. Кроме того, газета выступает официальным публикатором федеральных конституционных законов и федеральных законов РФ, а также актов палат Федерального собрания России.

В медиахолдинге «Гранада Пресс» это будет уже четвертое общероссийское издание, издаваемое по франшизе. Сейчас группа выпускает газеты «Московский комсомолец – Урал», «Аргументы недели» и «METRO International».

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:22 Владимир Путин гарантировал промышленникам Челябинской области много работы

Челябинские промышленники обратили внимание, что для них важно было во время визита главы государства на Южный Урал услышать, как будут работать предприятия, выполняющие гособоронзаказ, в ближайшие пять-десять лет. Президент заверил: работы будет много, без заказов промышленные предприятия региона не останутся.

17:00 Алексей Текслер поздравил нового начальника областного управления ФСИН с назначением

Губернатор Челябинской области провел рабочую встречу с новым руководителем силового ведомства Игорем Третьяковым

12:46 Эксперты считают, что Путин в Челябинске — это кредит доверия Текслеру

«Для старшего поколения визит главы государства — важное политическое событие, а для молодежи это событие символическое», «Челябинская область — ключевой элемент опорного края державы», «Губернатор получил дополнительные политические плюсы, так как при нем регион смотрит не в прошлое, а в будущее», «Президент дал карт-бланш на решение многих вопросов», «Челябинская область в очередной раз становится проектно-пилотным регионом для развития технологического и научного суверенитета Российской Федерации». Это мнения политологов, которые внимательно следили за рабочей поездкой Владимира Путина на Южный Урал.

Возврат к списку