По понедель-\
никам, медиахолдинг «Гранада Пресс», будет распространять издание по многим общественно важным адресам города, в том числе в общественную приёмную президента Владимира Путина и в исполком «Единой России», а также по администрациям городов Миасса, Копейска, Магнитогорска и Златоуста.
По понедельникам, медиахолдинг «Гранада Пресс», будет распространять издание по многим общественно важным адресам города, в том числе в общественную приёмную президента Владимира Путина и в исполком «Единой России», а также по администрациям городов Миасса, Копейска, Магнитогорска и Златоуста.
- Мы также планируем открытие корпункта и тесное взаимодействие «Парламентской газеты» с другими издающимися нами и близкими по формату газетами - «Парламентской неделей», «Южноуральской панорамой», «Вечерним Челябинском», - говорит гендиректор медиахолдинга Сергей Филичкин.
Как сказал Владимир Мякуш, председатель Законодательного собрания Челябинской области:
- Я всегда с интересом читаю «Парламентскую газету», в большинстве публикаций делаю пометки на полях. Издание часто откликается и на инициативы наших депутатов. И делает это профессионально, заинтересованно. Газета выполняет важную миссию - рассказывает о законах просто, доступно и компетентно. Радует, что теперь она стала к нам ближе, выбрала наш регион. В свою очередь, обещаем интересные и актуальные темы для публикаций.
«Парламентская газета» издается с 1997 года. Главной целью этого государственного издания стало объективное освещение деятельности обеих палат Федерального Собрания. Кроме того, газета выступает официальным публикатором федеральных конституционных законов и федеральных законов РФ, а также актов палат Федерального собрания России.
В медиахолдинге «Гранада Пресс» это будет уже четвертое общероссийское издание, издаваемое по франшизе. Сейчас группа выпускает газеты «Московский комсомолец – Урал», «Аргументы недели» и «METRO International».
Поделиться
поделиться:
На Петербургском международном экономическом форуме главы регионов поставили свои подписи под соглашением, которое предполагает взаимовыгодное сотрудничество в экономической и социальной сферах до 2027 года. Документ подписали в присутствии полпреда президента в Уральском федеральном округе Артема Жоги.
– Регионы Уральского федерального округа – это крепкая и сплоченная команда, – прокомментировал полпред главы государства на Урале. – Они связаны между собой совместными проектами в промышленности и социальной сфере. Выстроенное взаимодействие помогает субъектам успешно наращивать экономику и повышать качество жизни людей. Уверен, что подписание нового плана позволит еще больше расширить сферы сотрудничества.
https://t.me/chgub
Единый день голосования в этом году в Челябинской области пройдет с 12 по 14 сентября. В течение трех дней жители 39 муниципалитетов будут голосовать за кандидатов в Советы депутатов, но главным электоральным событием этого года можно назвать формирование состава восьмого созыва Законодательного собрания региона. Южноуральские эксперты предполагают, что южноуральский парламент после выборов качественно обновится, большие шансы на победу предрекают участникам СВО, ставшим «связующим звеном между народом и старой системой политической власти, которая уже сейчас меняется». Какие новые требования предъявляют избиратели Челябинской области к будущим парламентариям в современных условиях? Как искусственный интеллект будет помогать на выборах кандидатам и какие угрозы создаст? Читайте об этом в материале «Губернии».
https://t.me/chgub
Интерактивный экран показывает основные отрасли экономики региона – от промышленности и аграрного комплекса до туризма и высоких технологий. На форуме уже работает южноуральская делегация, которую возглавляет губернатор Алексей Текслер. В рабочей программе главы региона и членов делегации Челябинской области – более 50 различных мероприятий, в том числе подписание соглашений с инвесторами, ряд деловых встреч и переговоров.
https://t.me/chgub