Воскресенье, 5 Декабря 2021

Директора дорожной фирмы отдали под суд за неуплату 78 миллионов налогов

23.07.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

Руководителя южноуральского предприятия обвиняют в уклонении от уплаты налогов

На Южном Урале завершилось расследование в отношении директора ЗАО "Каслидорремстрой". Его обвиняют в уклонении от уплаты налогов, сообщает "КоммерсантЪ-Челябинск" со ссылкой на региональное управление Следственного комитета.

По поддельным финансовым документам, которые руководитель предприятия создал в 2014 году, он получил вычеты по НДС более чем на 78 миллионов рублей. Дело передано в суд, а на недвижимость обвиняемого наложен арест.

Ранее "Губерния" сообщала о жительнице Кыштыма, которую отдали под суд за то, что она завышала лимит собственной зарплаты. Женщина похитила у своих работодателей более 900 тысяч рублей.   



 

Теги : Челябинская область газета Губернии суд налоги

Другие материалы рубрики
10:04 Тётя Люда из Челябинска помогает тем, кто устал, ослаб, отчаялся и потерял надежду

Герои – это не только воины, первооткрыватели, сотрудники МЧС, врачи. Героями бывают и немощные инвалиды, которые своим примером показывают величие человеческого духа.

07:35 Они как все, но еще и радуются жизни: трудно ли быть человеком с ограниченными возможностями?

3 декабря во всем мире отмечается Международный день инвалидов. В Челябинской области на учете служб социальной защиты стоит более 220 тысяч человек, которых принято называть людьми с ограниченными возможностями. Корреспондент «Губернии» пообщался с теми, кто каждый день борется со своими трудностями, чтобы жить нормальной жизнью, принятой в обществе. И они могут практически все, что и окружающие, а иногда даже и больше. Знакомьтесь: Дмитрий и Ульяна, которые познакомились в ансамбле жестового пения и полюбили друг друга, а также – Олег, который сумел встать с коляски (и которому, говорим по секрету, мама ищет невесту).

16:07 В некоторых городах Челябинской области закроются отделения налоговой инспекции

Как это повлияет на южноуральских налогоплательщиков?

Возврат к списку