Пятница, 15 Января 2021

Директора дорожной фирмы отдали под суд за неуплату 78 миллионов налогов

23.07.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

Руководителя южноуральского предприятия обвиняют в уклонении от уплаты налогов

На Южном Урале завершилось расследование в отношении директора ЗАО "Каслидорремстрой". Его обвиняют в уклонении от уплаты налогов, сообщает "КоммерсантЪ-Челябинск" со ссылкой на региональное управление Следственного комитета.

По поддельным финансовым документам, которые руководитель предприятия создал в 2014 году, он получил вычеты по НДС более чем на 78 миллионов рублей. Дело передано в суд, а на недвижимость обвиняемого наложен арест.

Ранее "Губерния" сообщала о жительнице Кыштыма, которую отдали под суд за то, что она завышала лимит собственной зарплаты. Женщина похитила у своих работодателей более 900 тысяч рублей.   



 

Теги : Челябинская область газета Губернии суд налоги

Другие материалы рубрики
15:50 «Спрашивать буду с вас». 5 поручений Алексея Текслера главам после новогодних каникул

На этой неделе губернатор Челябинской области подвел итоги праздников, в том числе поручив руководителям территорий подготовиться к масштабной прививочной кампании от ковида. На что обратили внимание наши эксперты, комментируя традиционную рубрику «Неделя губернатора глазами политологов»?

14:19 Название транспортной карты Челябинской агломерации выберут граждане

«Вжух», «Метеорит», «Черешня» или что-то поинтереснее?

08:00 ПобедиКорону: в Крещение важно соблюдать масочный режим и социальную дистанцию

Будет ли раздаваться в храмах крещенская вода? Всех ли пустят на службы? Об этом и другом «Губернии» рассказали в Челябинской епархии. #ПобедиКорону

Возврат к списку