Вторник, 21 Мая 2024

В водовороте новостей

27.04.2010 Корреспондент: Горняцкая

Каждое полугодие, начиная подписную компанию, с любопытством ожидаю, сколько их будет – неравнодушных, заинтересованных будущих читателей газеты «Горняцкая правда». Среди транспортников Коркинского АТП наша «Горнячка» пользуется большой популярностью. Об этом говорит тот факт, что число желающих оформить подписной абонемент увеличилось по сравнению с прошлым полугодием на 13 процентов. \

В  водовороте  новостей
Блиц-опрос

Каждое полугодие, начиная подписную компанию, с любопытством ожидаю, сколько их будет – неравнодушных, заинтересованных будущих читателей газеты «Горняцкая правда». Среди транспортников Коркинского АТП наша «Горнячка» пользуется большой популярностью. Об этом говорит тот факт, что число желающих оформить подписной абонемент увеличилось по сравнению с прошлым полугодием на 13 процентов.
«Что повлияло на ваше желание оформить подписку на газету «Горняцкая правда?» – с таким вопросом обратилась к автомобилистам, желающим снова присоединиться к многочисленной армии подписчиков.

– «Горнячка» – это всегда свежая, злободневная, полезная информация.
Римма А., 43 года

– Хватит узнавать городские новости от кого-то, хочу теперь их читать первой!
Ольга Г., 46 лет

– Не успею прочитать дома, тогда беру газету на работу. На конечных остановках отдыхаю, окунувшись в водоворот городских новостей.
Владимир З., 54 года

– Перечитываем всей семьёй от первой страницы и до последней. А потом кот «читает», сами понимаете каким образом.
Александр З., 35 лет

– Черпаю полезную информацию из рубрик «Вопрос – ответ», «Консультант».
Лидия В., 59 лет

– С нетерпением жду каждый номер газеты. Здорово, что журналисты «ГП» так подробно освещают первые шаги новой администрации. Ощущаешь себя полноправным жителем района, с которым считаются, вовлекая через газету во всё происходящее вокруг.
Галина С., 44 года

– Периодически высылаем газету в Германию своим друзьям с заметками о наших общих знакомых.
Александр С., 47 лет

– С удовольствием читаю сама, правда, начиная с последней страницы. Дочь с нетерпением ждёт каждого выпуска детской газеты «Юнкор и КО».
Тамара К., 40 лет

– Порой из газеты узнаю новые неожиданные факты биографии вроде бы давно знакомых мне людей.
Евгения Щ., 54 года

Опрос провела
Галина СТОКОЗ

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
12:24 В Челябинске будут работать 60 летних кафе

Владельцы всех заведений общепита, которые планируют открыть в этом сезоне летние веранды, должны согласовать их внешний вид с городскими властями

11:38 Под Челябинском поезд из Анапы раздавил «Ниву»

Автомобиль стоял около железнодорожных путей. В салоне никого не было. Машинисту пришлось экстренно тормозить, но избежать столкновения не получилось.

10:55 В горах Челябинской области зацвели сибирские розы

Купавка – еще одно название цветка – набрала цвет еще в апреле. Однако резкое понижение температуры и внезапные весенние снегопады напугали растение.

Возврат к списку