Пятница, 1 Марта 2024

Южноуральские ватерполистки на Олимпиаде не получат медали

07.08.2021 Корреспондент: Светлана Шлыкова, Михаил Араловец Фото предоставлено ватерпольным клубом "Динамо-Уралочка"

Сборная России по водному поло, в которой выступают три спортсменки златоустовского клуба "Динамо-Уралочка", уступила в матче за третье место Венгрии

Женская сборная России по водному поло уже встречалась с соперницами  по "бронзовым матчу" на этой Олимпиаде на круговом этапе. Тогда в драматическом матче команды сыграли вничью - 10:10. Россиянки сравняли счёт за семь секунд до конца встречи. Сегодня матч шёл по примерно такому же сценарию. Наши спортсменки даже вели по ходу встречи, но в итоге проиграли 9:11. При этом последний мяч венгерки забросили в пустые ворота.

Напомним, за сборную России выступают три ватерполистки Златоустовской "Уралочки"- Эльвина Каримова, Евгения Головина и Мария Берсенева.

Женской сборной России по водному поло не удалось повторить бронзовый успех Рио-де-Жанейро.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
08:49 Застройщик получил банковские гарантии на строительство футбольного манежа в Челябинске

Строительство спортивного объекта «Арена Челябинск» на Университетской набережной запланировано в соответствии с концессионным соглашением между министерством по физической культуре и спорту Челябинской области и одним из предприятий региона. Застройщик получил банковские гарантии в виде 2,4 миллиарда рублей и уже готовится приступить к работам.

11:20 Спартакиаду в Челябинской области провели на зависть всем: «Это комментаторский дастархан!»

Организацию соревнований Всероссийской спартакиады по зимним видам спорта в Челябинской области высоко оценили и чиновники, и комментаторы, и спортсмены и зрители. Соревнования, собравшие лучших спортсменов страны, стали важнейшим событием сезона, привлекли внимание всей страны и мира и стали ответом на Олимпиаду: несмотря на санкции, развитие спорта в России продолжает двигаться вперед. Южноуральские спортсмены по итогам спартакиады завоевали 17 медалей.

10:04 Гран-при России по фигурному катанию может принять Магнитогорск

О том, что Челябинская область готова принять у себя очередные крупные соревнования по фигурному катанию заявил губернатор Алексей Текслер. Он отметил, что наш регион накопил достаточно опыта в организации всероссийских спортивных соревнований и мероприятий международного уровня. В качестве площадки для проведения соревнований Федерация фигурного катания на коньках РФ рассматривает Магнитогорск. «Я очень надеюсь на положительный ответ», — прокомментировал журналистам губернатор Алексей Текслер.

Возврат к списку