Пятница, 19 Апреля 2024

Южноуральские ватерполистки на Олимпиаде не получат медали

07.08.2021 Корреспондент: Светлана Шлыкова, Михаил Араловец Фото предоставлено ватерпольным клубом "Динамо-Уралочка"

Сборная России по водному поло, в которой выступают три спортсменки златоустовского клуба "Динамо-Уралочка", уступила в матче за третье место Венгрии

Женская сборная России по водному поло уже встречалась с соперницами  по "бронзовым матчу" на этой Олимпиаде на круговом этапе. Тогда в драматическом матче команды сыграли вничью - 10:10. Россиянки сравняли счёт за семь секунд до конца встречи. Сегодня матч шёл по примерно такому же сценарию. Наши спортсменки даже вели по ходу встречи, но в итоге проиграли 9:11. При этом последний мяч венгерки забросили в пустые ворота.

Напомним, за сборную России выступают три ватерполистки Златоустовской "Уралочки"- Эльвина Каримова, Евгения Головина и Мария Берсенева.

Женской сборной России по водному поло не удалось повторить бронзовый успех Рио-де-Жанейро.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:55 Малыши Нагайбакского района будут учиться кататься на коньках с помощью тренажера-пингвина

Новый инвентарь для физкультурно-оздоровительного комплекса и спортшколы муниципалитета закупили по программе «Развитие физической культуры и спорта в Челябинской области». Кроме тренажеров-пингвинов, с помощью которых дети учатся стоять на коньках, приобретен инвентарь для плавания, беговая дорожка, наборы для мини-футбола, хоккейные игровые ворота, клюшки и многое другое.

11:32 В Челябинске за лето модернизируют стадион имени Колющенко

Спортивная территория на улице Доватора обретет современный вид. Здесь появятся футбольное поле, волейбольная и баскетбольная площадки, также стол для настольного тенниса, беговые дорожки и многое другое. Когда работы будут завершены, на стадионе будут проводиться бесплатные занятия с тренерами.

10:38 Сборную Челябинской области по плаванию к Первенству России готовит четырехкратный олимпийский чемпион

Александр Попов тренирует спортсменов на базе бассейна «Строитель» в Челябинске, а еще учит их наставников распознавать в пловцах таланты. «Убежден, что любого ребенка, который занимается плаванием, можно довести до уровня мастера спорта», — говорит чемпион.

Возврат к списку