Вторник, 28 Мая 2024

Наши — лучшие!

02.07.2011 Корреспондент: Колос

В г. Магнитогорске состоялись очередные отборочные соревнования по легкой атлетике в рамках Специальной Олимпиады России.\
\

Наши — лучшие!

 

В г. Магнитогорске состоялись очередные отборочные соревнования по легкой атлетике в рамках Специальной Олимпиады России.

Магнитогорск принял более 15 школьных команд из разных городов области: Сатки, Златоуста, Снежинска, Челябинска, Троицка и др. Соревнования проходили на центральном стадионе имени 50–летия Октября.

Уйский район представляла команда учащихся и выпускников специальной (коррекционной) общеобразовательной школы–интернат VIII вида. Егор Рябов, занял второе место на дистанции 25 метров, Настя Беспалова — первое и второе места на дистанциях 25 и 50 м.

Выпускники школы–интерната Иван Семенов стал победителем на дистанции 200 метров, а Наталья Ралдугина, которая в 2009 году представляла челябинскую сборную команду на российских соревнованиях в рамках СОР, заняла первые места на дистанциях 100 и 200 метров.

Участвуя в соревнованиях, наши дети наряду с победами получили также огромный заряд бодрости и хорошего настроения.

Н. Первухина.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
10:08 Челябинск бежал со всей страной: на Южном Урале прошел полумарафон «ЗаБег.РФ»

В прошедшее воскресенье свыше тысячи жителей Южного Урала присоединились к всероссийской спортивной акции и приняли участие в массовом забеге на разные дистанции. Вся страна — от Калининграда до Владивостока — бежала полумарафон в одно время. В нашем материале — несколько самых ярких кадров с этого мероприятия.

17:32 В Челябинской области начали набирать волонтеров на Парижский полумарафон

Спортивный праздник пройдет в Нагайбакском районе в начале июня. В нем будут участвовать представители 33 регионов, а также Казахстана и Беларуси.

15:43 Будущий ледовый дворец в Кунашаке покрасят специальной огнезащитной краской

Как объяснил руководитель проекта Сергей Бадаев, обработка каркаса здания противопожарной краской — обязательная процедура для подобных сооружений. Достроить ледовый дворец должны до конца 2024 года, и сейчас строительство ведется активно, уже завершается нулевой цикл.

Возврат к списку