Понедельник, 17 Июня 2024

Жители Челябинской области смогут рассказать о своих идеях по развитию России

06.04.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Людмила Ковалева

Южноуральцы смогут поделиться собственными стратегическими планами по развитию страны. Для этого начал работу форум «Сильные идеи для нового времени», по итогам которого будут реализованы 100 лучших концепций до 2030 года.

Заявки на конкурс будут приниматься до 22 апреля на специальной крауд-платформе. С 6 мая экспертная комиссия начнет изучать присланные проекты, из которых выберет 1000 лучших. К концу форума, на очном мероприятии, правительству страны будут представлены десять самых сильных стратегических планов по развитию страны от южноуральцев.

Участники форума смогут получить экспертный комментарий к своему проекту, найдут единомышленников и группу поддержки.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
12:09 Малыши с аутизмом на Южном Урале стали коммуникабельными, получив раннюю помощь

В областном центре «Семья» рассказали об успехах маленьких выпускников первого курса ранней педагогической помощи детям с аутизмом. Благодаря тому, что расстройство у малышей выявили в раннем возрасте, работа с ними оказывается более эффективной. Они успешно социализируются, становятся коммуникабельными и способны выполнять различные вещи.

11:26 Южноуральские хирурги начали проводить операции пожилым пациентам с переломами шейки бедра

Еще несколько лет назад метод лечения был иным — пожилому пациенту накладывали гипс и делали вытяжение, а к операции практически не прибегали из-за больших рисков. Но медицина уверенно шагает вперед, так что теперь со сложным переломом бедра медикам удается бороться хирургическим путем. «На пятый день ставим на ноги, на десятые сутки снимаем швы», — говорит заведующий травматологическим отделением Городской больницы №3 города Магнитогорска Михаил Черников.

08:45 Курбан-байрам на Южном Урале отпраздновали свыше 10 тысяч человек

Безопасность во время религиозных мероприятий обеспечивали полицейские, росгвардейцы, участники добровольных народных дружин, представители казачества, работники частных охранных организаций

Возврат к списку