Среда, 20 Марта 2019

Победители свадебного конкурса «Губернии» проведут ночь в гранд-отеле «ВИДГОФ»

03.07.2017 Корреспондент: Екатерина Салахова

Участники голосования на нашем сайте признали лучшей свадьбу в русском стиле.

«Губерния» подвела итоги конкурса на самую оригинальную свадебную фотографию. Конкурс стартовал в марте: мы предлагали своим читателям – молодоженам и семейным парам – прислать в редакцию интересное фото, сделанное на свадьбе и короткий рассказ к нему. За два месяца на электронную почту «Губернии» пришло несколько десятков писем от жителей Челябинской области. В финал вышли одиннадцать участников. Голосование завершилось 30 июня. В результате большинством голосов самой оригинальной была признана свадьба Дмитрия и Ксении. Ребята организовали торжество в русском стиле. Свадьбу готовили целый месяц – шили костюмы для себя и для гостей, которым даже не пришлось искать наряды для торжества.

russian (1).jpg

 Теперь победители конкурса получат возможность провести сутки в свадебном номере самого высокого отеля Челябинска – «Видгоф». Дмитрию и Ксении вручат сертификаты в канун Дня любви, семьи и верности, который отмечается 8 июля.

 Редакция газеты «Губерния» также приняла решение наградить молодую пару Вадима и Екатерину Касымовых за самую красивую историю любви. Супругов ждут подарки от наших спонсоров – сертификаты на игру в боулинг, а также билеты в дельфинарий. Вкусный приз от редакции получат также Юрий и Людмила Косаревы, как самые креативные супруги, не растерявшие задора, тепла и любви после 50 лет совместной жизни.

 Просьба всем победителям и призерам конкурса обратиться в редакцию «Губернии» по телефону 8 (351) 225-26-12. 

 

Теги : Челябинская область газета Губерния свадьба конкурс Видгоф

Другие материалы рубрики
16:30 Сколько получают звезды челябинской сцены, или Зачем театрам финансирование

Нужен ли театр обществу, государству, кто и зачем его должен финансировать? На что идут государственные деньги и что такое госзадание? Как сегодня решается жилищный вопрос служителей театра? Ответы на эти вопросы дали эксперты на сегодняшнем заседании «Сигарного клуба», которое было посвящено проблемам театра.

13:05 Спектакли везут из Ирана и Израиля

На сцене поговорят про права женщин и «записки покойника»

14:32 Иммерсивные спектакли, губернаторский салон и музеи из старинных домов: что ждет южноуральцев в Год театра?

О том, что ждет культурную жизнь Челябинской области в 2019 году, рассказал заместитель губернатора Челябинской области Вадим Евдокимов

Возврат к списку