Четверг, 5 Декабря 2019

«Инструмент +»

10.03.2010 Корреспондент: Искра

Под таким названием в детской школе искусств Южноуральска прошел I зональный фестиваль-конкурс юных исполнителей.

Почта «Искры»

 

 

«Инструмент +»

         Под таким названием в детской школе искусств Южноуральска прошел I зональный фестиваль-конкурс юных исполнителей.

         В нем приняли участие более 80 учащихся из 13 музыкальных школ и школ искусств 12 населенных пунктов Челябинской области и Башкортостана. В конкурсе соревновались исполнители на фортепиано, скрипке, альте, виолончели, баяне, аккордеоне, домре, гитаре, балалайке, ксилофоне, духовых, ударных и электромузыкальных инструментах. Участники трех возрастных категорий соревновались в двух номинациях: соло и ансамбль.

         Коелгинская детская школа искусств приняла участие в средней и старшей возрастной категории. Ребята выступили достойно, показали высокий профессиональный уровень. Аня Домнич, Оля Ульянова, Юля Шаламова за игру на фортепиано получили грамоты за участие. Даяна Хаиридинова (4 класс – фортепиано) заняла второе место в средней группе, а Евгений Бевзенко (9 класс – аккордеон) – первое место в старшей группе.

         Поздравляем ребят с успешным выступлением, а преподавателей Тодессу Алексеевну Баскину и Ольгу Александровну Голейбивскую – с прекрасной подготовкой учеников.

         Особые слова благодарности хочется сказать родителям, которые принимают активное участие в жизни школы, помогают в поездках на конкурсы, поддерживают своих детей. Борис Львович и Елена Борисовна Бевзенко, Владимир Александрович и Ирина Григорьевна Домнич, Александр Владимирович и Елена Геннадьевна Ульяновы, Махмашох Файзидинович и Татьяна Александровна Хаиридиновы, Светлана Сергеевна Шаламова – наши первые помощники.

         О. Голейбивская,

         преподаватель высшей категории

         ДШИ с. Коелга.

 

Другие материалы рубрики
14:47 В Челябинской области пройдет битва Дедов Морозов

Открыт прием заявок на участие в сказочном соревновании

11:49 Магнитогорцы выбрали название для нового бульвара

Голосование началось в октябре на платформе "Активный житель 74"

11:08 Кыштым может стать съемочной площадкой для фильма Федора Бондарчука

Предварительные съемки прошли на территории Белого дома

Возврат к списку