Суббота, 24 Июля 2021

«Мир в объективе»

10.03.2010 Корреспондент: Колос

\
\
В Доме народного творчества работает персональная выставка отокорреспондента чебаркульской газеты «Южноуралец» Виктора Николаевича Прутова.\

«Мир в объективе»

 

В Доме народного творчества работает персональная выставка отокорреспондента чебаркульской газеты «Южноуралец» Виктора Николаевича Прутова.

«Живу я в глубине России,

В краю озер и рудных скал,

Здесь реки–сини,

Горы–сини,

И в синих отсветах металл».

В. Н. Прутов работает в редакции с 70–ых годов. Все городские и районные события «проходят» через его руки. Это очень скромный и интересный человек. Он любит свой край, родную природу. Удивительна преданность фотографа своему труду. Он готов много времени посвятить поиску сюжета. На фотографиях видна рука настоящего мастера своего дела, его видение окружающего мира. На снимках Прутова праздники, соревнования и другие мероприятия. Много фотографий посвящено природе. В каждом снимке чувствуется единение с природой, ее погодой. Он певец рассветов и закатов, зим и весен, утренних туманов и осенней сырости. Виктора Николаевича знают во всей Челябинской области как фотохудожника со своим особым стилем, своей яркой индивидуальностью.

Приглашаем всех желающих в ДНТ: посмотреть красоты и события, проходящие в Чебаркульском районе. Часы работы выставки с 9.00 до 16.00 часов.

И. Шарова,

методист ДНТ.

 

 

Другие материалы рубрики
09:49 На улицах Челябинска появятся каллиграффити

Молодой художник вложит в изображение послание челябинцам

15:42 В Челябинск едут популярные писатели

«Губерния» узнала, что на Южноуральскую книжную ярмарку и форум #РыжийФест в этом году приедут известный автор детективов и исторических романов, создательница самой нашумевшей антиутопии последнего времени и взрослый писатель, о детстве которого мы хорошо знаем

13:31 Солнечные зайчики и огромные рабочие: новое искусство появляется на Южном Урале

Уральская индустриальная биеннале подарила новые достопримечательности Сатке и Кыштыму

Возврат к списку