Вторник, 16 Июля 2024

«Мир в объективе»

10.03.2010 Корреспондент: Колос

\
\
В Доме народного творчества работает персональная выставка отокорреспондента чебаркульской газеты «Южноуралец» Виктора Николаевича Прутова.\

«Мир в объективе»

 

В Доме народного творчества работает персональная выставка отокорреспондента чебаркульской газеты «Южноуралец» Виктора Николаевича Прутова.

«Живу я в глубине России,

В краю озер и рудных скал,

Здесь реки–сини,

Горы–сини,

И в синих отсветах металл».

В. Н. Прутов работает в редакции с 70–ых годов. Все городские и районные события «проходят» через его руки. Это очень скромный и интересный человек. Он любит свой край, родную природу. Удивительна преданность фотографа своему труду. Он готов много времени посвятить поиску сюжета. На фотографиях видна рука настоящего мастера своего дела, его видение окружающего мира. На снимках Прутова праздники, соревнования и другие мероприятия. Много фотографий посвящено природе. В каждом снимке чувствуется единение с природой, ее погодой. Он певец рассветов и закатов, зим и весен, утренних туманов и осенней сырости. Виктора Николаевича знают во всей Челябинской области как фотохудожника со своим особым стилем, своей яркой индивидуальностью.

Приглашаем всех желающих в ДНТ: посмотреть красоты и события, проходящие в Чебаркульском районе. Часы работы выставки с 9.00 до 16.00 часов.

И. Шарова,

методист ДНТ.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
11:00 Опера под дождем: в Челябинске выступили мировые звезды музыки

Несмотря на то, что второй вечер «Курчатов феста» проходил под дождем, свободных мест в импровизированном зрительном зале под открытым небом не было. На концерт пришли четыре тысячи зрителей, а сам фестивальный вечер продлился почти три часа. На сцене выступили мировые оперные звезды Ильдар Абдразаков и Елена Стихина.

14:09 Стало известно, почему Лариса Долина отказалась от букета поклонницы в Челябинске

Народная артистка выступила на сцене у памятника Курчатову. Когда к ней устремилась женщина с цветами, внезапно Лариса Долина от них отпрянула. Как оказалось, у артистки аллергия на лилии, которые она увидела в букете.

08:38 На «Курчатов фесте» в Челябинске под открытым небом выступили Лариса Долина и Олег Аккуратов

Звезды вышли на сцену на площадке у памятника Игорю Курчатову. Впервые «Курчатов фест» провели на Южном Урале в прошлом году в честь юбилея известного физика. Однако мероприятие так понравилось жителям региона, что было принято решение фестиваль повторить. В этот раз губернатор Алексей Текслер объявил, что теперь «Курчатов фест» будет проводиться ежегодно.

Возврат к списку