Вторник, 16 Июля 2024

Веселые и находчивые — в Мирном

18.09.2010 Корреспондент: Колос

В конце августа в Уйском районе в Мирном и в Ларино побывали мобильные группы участников КВН и артистов из Челябинска.\
\

 

Веселые и находчивые — в Мирном

 

В конце августа в Уйском районе в Мирном и в Ларино побывали мобильные группы участников КВН и артистов из Челябинска.

В течение двух часов ребята выдали такую насыщенную программу дискотеки вперемешку с конкурсами и играми, что, ей Богу, видел своими глазами, приплясывали даже старушки. А молодежь завелась сразу и надолго. Ведущий Костя Сергунин быстро подружился со зрителями, и вот уже на сцене вперемешку с приехавшими артистами наплясывают и местные дарования. Собравшиеся с восторгом встретили выступление певицы Жанны — лауреата Всероссийского конкурса «Весна студенческая», долго аплодировали баянисту и исполнителю песен Евгению Белоусову, а выступление женской танцевальной группы вызвало дикий восторг молодого населения.

Одновременно на площадке шли различные игры и конкурсы и для детей, и для взрослых. Со сцены автоклуба прозвучали приветствия и поздравления от депутата Законодательного Собрания Константина Ивановича Струкова и партии «Единая Россия».

До приезда в наш район два передвижных творческих коллектива (а в каждом — почти три десятка участников) побывали на юге области в Брединском, Карталинском, Варненском, Чесменском и Пластовском районах. Главная цель этого агитпробега — повышение активности избирателей на предстоящих выборах, желание хоть немного скрасить наше нелегкое житье–бытье, оторвать селян от насущных проблем, доставить радость детворе.

Все, кто хотел, сфотографировались, и в конце вечера держали в руках фотографии с праздника, также на всех хватило сувениров и подарков. Словом, впечатлений было предостаточно, и эта встреча запомнится мирненцам надолго.

Анатолий Матвиевский.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
11:00 Опера под дождем: в Челябинске выступили мировые звезды музыки

Несмотря на то, что второй вечер «Курчатов феста» проходил под дождем, свободных мест в импровизированном зрительном зале под открытым небом не было. На концерт пришли четыре тысячи зрителей, а сам фестивальный вечер продлился почти три часа. На сцене выступили мировые оперные звезды Ильдар Абдразаков и Елена Стихина.

14:09 Стало известно, почему Лариса Долина отказалась от букета поклонницы в Челябинске

Народная артистка выступила на сцене у памятника Курчатову. Когда к ней устремилась женщина с цветами, внезапно Лариса Долина от них отпрянула. Как оказалось, у артистки аллергия на лилии, которые она увидела в букете.

08:38 На «Курчатов фесте» в Челябинске под открытым небом выступили Лариса Долина и Олег Аккуратов

Звезды вышли на сцену на площадке у памятника Игорю Курчатову. Впервые «Курчатов фест» провели на Южном Урале в прошлом году в честь юбилея известного физика. Однако мероприятие так понравилось жителям региона, что было принято решение фестиваль повторить. В этот раз губернатор Алексей Текслер объявил, что теперь «Курчатов фест» будет проводиться ежегодно.

Возврат к списку