Суббота, 26 Сентября 2020

В Аргаяшском районе отца будут судить за убийство четырехлетнего сына

23.03.2017 Корреспондент: Елена Колчина

Причиной пожара, в котором погиб ребенок, стала попытка мужчины сжечь себя и семью.

Огонь охватил частный дом в поселке Горький Аргаяшколго района 19 марта. Снимавшие дом супруги успели покинуть здание, но внутри остался ребенок. Родителей доставили в больницу с ожогами. Спасти малыша приехавшие на пожар сотрудники МЧС уже не успели. Четырехлетний мальчик задохнулся в дыму.

При расследовании дела выяснилось, что трагедия произошла не из-за несчастного случая или неосторожности. Оказалось, что в день пожара в доме случилась семейная ссора. Рассвирепевший муж облил себя и жену бензином, а затем поджег.

Подозреваемый признался в совершении преступления, ему уже предъявили обвинение в убийстве малолетнего, заведомо находящегося в беспомощном состоянии, сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области. Сейчас мужчину содержат под стражей.

 

Другие материалы рубрики
20:25 Константин Рубинский презентует в Челябинске книгу «Теперь никто не умер»

В столице Южного Урала в субботу, 26 сентября, в рамках Южно-Уральской книжной ярмарки-2020 пройдет творческая встреча с ее хэдлайнером Константином Рубинским. Поэт, драматург, педагог и музыкант презентует свою поэтическую книгу «Теперь никто не умер». О ней он рассказал сегодня во время онлайн-беседы, организованной медиахолдингом «Гранада Пресс».

19:42 В Челябинске прошло закрытие кинофестиваля «Предчувствие»

Сегодня, 25 сентября, в челябинском мультимедийном историческом парке «Россия – Моя история» состоялось первое за всю историю Ассоциации мультимедийных парков России закрытие международного фестиваля «Предчувствие»

17:53 Бывший мэр Копейска выйдет из колонии по УДО

Экс-глава Копейска Вячеслав Истомин, которого осудили за получение взяток, выйдет из колонии. Суд удовлетворил его ходатайство об условно-досрочном освобождении.

Возврат к списку