Воскресенье, 27 Ноября 2022

В Аргаяшском районе отца будут судить за убийство четырехлетнего сына

23.03.2017 Корреспондент: Елена Колчина

Причиной пожара, в котором погиб ребенок, стала попытка мужчины сжечь себя и семью.

Огонь охватил частный дом в поселке Горький Аргаяшколго района 19 марта. Снимавшие дом супруги успели покинуть здание, но внутри остался ребенок. Родителей доставили в больницу с ожогами. Спасти малыша приехавшие на пожар сотрудники МЧС уже не успели. Четырехлетний мальчик задохнулся в дыму.

При расследовании дела выяснилось, что трагедия произошла не из-за несчастного случая или неосторожности. Оказалось, что в день пожара в доме случилась семейная ссора. Рассвирепевший муж облил себя и жену бензином, а затем поджег.

Подозреваемый признался в совершении преступления, ему уже предъявили обвинение в убийстве малолетнего, заведомо находящегося в беспомощном состоянии, сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области. Сейчас мужчину содержат под стражей.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
07:48 На Южный Урал вернулись 11 многодетных отцов, мобилизованных в зону СВО

В Челябинской области домой из лагерей боевого слаживания вернулись 11 мобилизованных, имеющих троих или более детей младше 16 лет

07:02 «Прямой дорогой на кладбище»: в Челябинске запускают новый автобусный маршрут

С 1 декабря открывается новый автобусный маршрут №95 « Улица Чичерина - Преображенское кладбище»

17:03 «Челябинская область — перспективный регион с точки зрения солнечной энергетики»

Можно ли использовать солнечные панели на Южном Урале и как очищать их от пыли и грязи, рассказала исследовательница солнечной энергетики

Возврат к списку