Вторник, 16 Апреля 2024

В Миассе велосипедисты посоревновались в скоростном спуске с горы

03.07.2018 Корреспондент: Елена Колчина

В любительских состязаниях по даунхиллу поучаствовали жители Челябинской, Свердловской и Курганской областей

Заезды проходили на территории ГЛК «Солнечная долина». Соревнования по даунхиллу проходят там  уже не в первый раз, но в этом году трассу, которую нужно было проехать спортсменам, обновили на четверть, так что велосипедистам потребовалось одолевать новые препятствия.

Победителями в разных категориях соревнований стали Анастасия Брюхова из Златоуста, Марк Семенов из Озерска, Антон Звягинцев из Челябинска и Андрей Ушаков из Екатеринбурга.
20.jpg

Как пишет "Миасский рабочий",  на горнолыжном курорте готовятся проложить новые трассы протяженностью по 1,5 и 3 километра. Пользоваться ими смогут ак любители горного велосипеда, так и профессиональные спортсмены, - каждый выберет маршрут подходящего уровня сложности.


Следующие велосипедные старты в окрестностях Миасса пройдут в августе.


Фото: пресс-служба ГЛК «Солнечная долина»

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Миасс велоспорт

Другие материалы рубрики
09:28 Уральские регионы сокращают неформальную занятость с «черной» зарплатой

Мониторинг теневой занятости в 2023 году показал, что более 60 тысяч жителей УрФО находятся в неформальных трудовых отношениях с работодателями. По словам полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе Владимира Якушева, снижение этих показателей — задача, которую поставил Владимир Путин.

09:00 Сто школьников из Белгородской области будут учиться в Челябинске

В столицу Южного Урала по приглашению региональных властей приехали дети разных возрастов из граничащей с Украиной российской области. Ребята будут жить в одном из оздоровительных лагерей, а обучаться в разных школах, в которых и завершат учебный год.

07:59 Отберут сто счастливчиков: начался прием заявок на обучение цифровым технологиям в челябинской «Школе 21»

Старт проекту дал губернатор Челябинской области Алексей Текслер. В уникальной школе цифровых технологий будут готовить не просто разработчиков, а цифровых инженеров. Претендентам предстоит пройти крутой интенсив, при этом наличие первоначальных знаний по ИТ не обязательно.

Возврат к списку