Воскресенье, 23 Февраля 2020

Алексей Текслер объяснил, почему изменил план первой поездки

22.03.2019 Корреспондент: Елизавета Ивандаева

На решение врио губернатора Челябинской области повлияло сообщение в СМИ

По словам врио губернатора Челябинской области, его не устроил изначальный план рабочей поездки, который включал в себя только объекты  Челябинска. Он решил, что важнее уделить внимание экологическим проблемам области и поехать на горящую свалку в посёлке Роза, Коркинский разрез и мусорный полигон недалёко от поселка Полетаево. 

– Принял решение проехать по объектам, которые вызывают общественный резонанс. Вчера, например, прочитал в прессе о горящей свалке в посёлке Роза. Считаю, что принял правильное решение поехать именно туда, - сказал Алексей Текслер.

Напомним, в рабочей поездке с врио губернатора находится и корреспондент "Губернии". Какое поручение Алексей Текслер дал на Коркинском карьере? Кому посоветовал не ждать "волшебника на голубом вертолете"? Что ответил жителям Полетаево, которые его встретили и задали вопросы о мусорном полигоне? Читайте об этом в наших материалах.

 

Другие материалы рубрики
19:46 В Челябинск вернутся минусовые температуры

В понедельник, 24 февраля, днем столбики термометров в столице Южного Урала опустятся до нуля-минус двух градусов

14:40 Следственный комитет России поможет семье убитого в Челябинске подростка

Такое поручение дал глава ведомства Александр Бастрыкин, поставивший на контроль ход расследования уголовного дела об убийстве

13:47 Глава Челябинска поздравила своих мужчин с 23 февраля блинами

Об этом Наталья Котова рассказала на своей официальной странице в социальной сети Instagram. Челябинцы увидели мэра не в привычной деловой одежде, а в домашней.

Возврат к списку