Суббота, 1 Октября 2022

Алексей Текслер объяснил, почему изменил план первой поездки

22.03.2019 Корреспондент: Елизавета Ивандаева

На решение врио губернатора Челябинской области повлияло сообщение в СМИ

По словам врио губернатора Челябинской области, его не устроил изначальный план рабочей поездки, который включал в себя только объекты  Челябинска. Он решил, что важнее уделить внимание экологическим проблемам области и поехать на горящую свалку в посёлке Роза, Коркинский разрез и мусорный полигон недалёко от поселка Полетаево. 

– Принял решение проехать по объектам, которые вызывают общественный резонанс. Вчера, например, прочитал в прессе о горящей свалке в посёлке Роза. Считаю, что принял правильное решение поехать именно туда, - сказал Алексей Текслер.

Напомним, в рабочей поездке с врио губернатора находится и корреспондент "Губернии". Какое поручение Алексей Текслер дал на Коркинском карьере? Кому посоветовал не ждать "волшебника на голубом вертолете"? Что ответил жителям Полетаево, которые его встретили и задали вопросы о мусорном полигоне? Читайте об этом в наших материалах.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости пятницы, 30 сентября

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

17:06 Фонд «Теплая помощь» подвел итоги года

Стартовал новый сезон работы благотворительного фонда, а это хороший повод подвести краткие итоги проделанной работы за год

16:39 В Златоусте стартует чемпионат России по водному поло

«Динамо-Уралочка» подходит к старту турнира в несколько обновленном составе

Возврат к списку