Понедельник, 18 Ноября 2019

Алексей Текслер объяснил, почему изменил план первой поездки

22.03.2019 Корреспондент: Елизавета Ивандаева

На решение врио губернатора Челябинской области повлияло сообщение в СМИ

По словам врио губернатора Челябинской области, его не устроил изначальный план рабочей поездки, который включал в себя только объекты  Челябинска. Он решил, что важнее уделить внимание экологическим проблемам области и поехать на горящую свалку в посёлке Роза, Коркинский разрез и мусорный полигон недалёко от поселка Полетаево. 

– Принял решение проехать по объектам, которые вызывают общественный резонанс. Вчера, например, прочитал в прессе о горящей свалке в посёлке Роза. Считаю, что принял правильное решение поехать именно туда, - сказал Алексей Текслер.

Напомним, в рабочей поездке с врио губернатора находится и корреспондент "Губернии". Какое поручение Алексей Текслер дал на Коркинском карьере? Кому посоветовал не ждать "волшебника на голубом вертолете"? Что ответил жителям Полетаево, которые его встретили и задали вопросы о мусорном полигоне? Читайте об этом в наших материалах.

 

Другие материалы рубрики
23:30 В Челябинске ограбили хоккеиста «Трактора»

В ночь на воскресенье, 17 ноября, неизвестные обокрали автомобиль Виталия Меньшикова. Об этом защитник «черно-белых» сообщил на свой странице в социальной сети Instagram

22:38 В Челябинске женщина выпала с балкона

Инцидент произошел днем в воскресенье, 17 ноября, в Ленинском районе в одном из многоквартирных домов по улице Барбюса

22:08 В Челябинске похолодает до минус 22 градусов

В столице Южного Урала в понедельник, 18 ноября, прогнозируется сильное похолодание. Столбики термометров за день отпустятся с нуля до минус 22 градусов

Возврат к списку