Вторник, 25 Июня 2024

Алексей Текслер запретил в Челябинске точечную застройку

25.03.2019 Корреспондент: Денис Александров

Об этом он заявил сегодня во время рабочей поездки по городу

Сегодня, 25 марта, врио губернатора Челябинской области представили проект благоустройства сквера на улице Красного Урала. Пока там устаревшее асфальтовое покрытие, сугробы и лужи, которые приходится обходить горожанам. Глава Курчатовского района Сергей Антипов рассказал Алексею Текслеру, что на этом месте хотели построить двухэтажное кафе, но местные жители отстояли сквер.

– Я главу города предупредил по поводу точечной застройки, особенно зеленых территорий. Категорическое «нет». Только после отдельных решений. И с людьми надо советоваться, без общественных слушаний никаких застроек проводиться не будет, – заявил Алексей Текслер.

Почему врио губернатора поставил «двойку» Челябинску и где его сегодня встретили горожане, читайте в материале «Губернии».

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:57 Жителя Магнитогорска будут судить за рыбалку во время нереста

В отношении 45-летнего рыбака возбуждено уголовное дело по статье 256 УК РФ («Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов»). Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде.

17:45 Сотрудники ГАИ в Магнитогорске организовали школу электросамокатчиков

Это не первая школа в Челябинской области, ранее подобные занятия проводили и в Челябинске. На таких уроках любителей езды на электросамокате учат правилам дорожного движения и объясняют, где ездить можно, а где — нет.

17:24 Из-за технического сбоя в загранпаспортах южноуральцев возможны ошибки

Сотрудники управления по вопросам миграции просят жителей Челябинской области внимательно проверить загранпаспорта, которые выданы на пять лет. В них могут быть ошибки в записи пола или в дате рождения.

Возврат к списку