Четверг, 13 Июня 2024

В домах Челябинской области начали включать отопление

05.09.2019 Корреспондент: Денис Александров

Отопительный сезон стартовал в нескольких муниципалитетах Южного Урала

Отопление начали включать в Катав-Ивановске. При этом, батареи становятся горячими не только в детских садах и школах, но в многоквартирных домах.

Как сообщает avanpress.ru со ссылкой на технического директора МУП «ТеплоЭнерго» Виталия Бисярина, тепло уже поступило в дома центрального и нагорного районов Катав-Ивановска. К вечеру должны включить отопление на Солоцкой, пока там ведется опрессовка. Также отапливать начали Жилпоселок и Лесное сельское поселение. Отопление провели и в районную больницу. А вот жителям Юрюзани придется немного подождать, так как на теплотрассе затянулись ремонтные работы.

Также стало известно, что отопительный сезон стартовал в Нязепетровске.

Отметим, согласно нормативам, отопление включают, когда среднесуточная температура не поднимается выше восьми градусов тепла на протяжении пяти дней. Когда отопление включат в Челябинске, читайте здесь.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:54 В школах Южного Урала появляются цифровые лаборатории и кабинеты робототехники

В Челябинской области к лучшему меняются не только крупные города. Среди изменений последних пяти лет глава Межозерного городского поселения Верхнеуральского района Вадим Хакимьянов выделяет оснащение школы новым оборудованием, реконструкцию Дома культуры и строительство ФОКа.

#КурсТекслера

20:30 Три главные новости четверга, 13 июня

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:05 За пять лет в Сосновском районе построили почти два миллиона квадратных метров жилья

По словам главы Сосновского района Евгения Ваганова, динамика жилищного строительства за последние пять лет была такой, что фактически был построен еще один район. Район, который еще недавно воспринимался как сельский и пригородный, стал местом привлечения тысяч людей и стал инвестиционно привлекательной территорией.

#КурсТекслера

Возврат к списку