Суббота, 29 Февраля 2020

В Челябинске шестеро молодчиков напали с битой на депутата

08.11.2019 Корреспондент: Барлык Альмагамбетов

Расследованием происшествия занимается полиция

Депутат избили.jpgВ Челябинске депутат Тракторозаводского райсовета Александр Курочкин стал жертвой нападения шестерых хулиганов. Сейчас расследованием инцидента занимается городская полиция.

Инцидент произошел возле одного из домов по улице Мебельной. По словам депутата, на первом этаже этого дома работает круглосуточный магазин «ОгоньВода», где продают спиртные напитки. 7 ноября депутат вечером возвращался домой и увидел возле магазина подвыпившую компанию, которая вела себя очень шумно. Александр Курочкин сделал им замечание, в ответ группа парней напала на него с кулаками. В ходе избиения депутата хулиганы применили и бейсбольную биту.

Курочкина с различными травмами увезли на скорой в больницу. Там ему обработали раны. После получения медицинской помощи депутат обратился в полицию.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов занимаются расследованием инцидента. Будут приняты процессуальные меры, информировали в отделе полиции Советского района.

 Фото с интернет-сообщества «Типичный Челябинск» («ВКонтакте»)

 

Другие материалы рубрики
09:54 В Челябинске запретили парковаться на площади Революции

В столице Южного Урала был введен запрет на парковку автомобилей на главной городской площади

22:48 Алексей Текслер пообщался с сотрудниками завода «Русские электрические двигатели»

Губернатор Челябинской области, отвечая на вопрос заводчанина, заявил, что для правительства региона принципиально важно улучшить экологическую ситуацию, «чтобы разговоры про Челябинск, как грязный город, ушли и никогда не возвращались»

20:53 Минэнерго РФ поможет ускорить газификацию Челябинской области

Соответствующая договоренность была достигнута между губернатором Алексеем Текслером и министром энергетики России Александром Новаком. Сегодня, 28 февраля, в областном правительстве состоялось совещание, на котором обсуждались проблемы газификации региона.

Возврат к списку