Четверг, 22 Апреля 2021

Рейтинг самых влиятельных женщин Челябинской области возглавила Ирина Гехт

05.03.2021 Корреспондент: Вероника Санникова Фото: Дмитрий Куткин, «Вечерний Челябинск»

Челябинский филиал РАНХиГС опубликовал новый рейтинг

В преддверии 8 марта Челябинский филиал РАНХиГС представил рейтинг известности, а также влиятельности женщин Южного Урала в 2021 году. Так, первый вице-губернатор Ирина Гехт заняла первую строчку в рейтинге влиятельности. На втором месте оказалась глава Челябинска Наталья Котова, а замыкает тройку лидеров руководитель УФАС по челябинской области Анна Козлова.

В ТОП-10 влиятельных женщин региона также вошли министр экономического развития Наталья Лугачёва, первый заместитель министра экономического развития Ирина Акбашева. На шестом месте - министр тарифного регулирования и энергетики Татьяна Кучиц, затем идет руководитель УФССП по Челябинской области Юлия Третьякова, первый заместитель министра образования и науки Елена Коузова, министр социальных отношений Ирина Буторина, член Совета Федерации России Маргарита Павлова.

В рейтинге известности лидирующие позиции у мэра Челябинска Натальи Котовой. На втором месте - руководитель УФАС Анна Козлова, а на третьем - Ирина Гехт. Затем идет член Совета Федерации России Маргарита Павлова, первый заместитель министра образования и науки Елена Коузова, депутат Заксобрания Ольга Мухометьярова. На седьмом месте народная артистка России, прима-балерина Татьяна Предеина, руководитель Фонда социальных, культурных и образовательных инициатив-2020 Ирина Текслер, председатель комитета по делам образования Челябинска, и Татьяна Кучиц.

 

Другие материалы рубрики
14:47 Больше 255 тысяч жителей Челябинской области вписано в Книгу Памяти

Новые имена появились в электронной Книге Памяти об южноуральцах-участниках Великой Отечественной войны

14:44 ММК в 2021 году на защиту экологии направит 9,3 миллиарда

К 2025 году валовые выбросы Магнитогорского металлургического комбината снизятся в два раза

13:59 Константин Толкачев: «Строительство и ремонт дорог для южноуральских садоводов – постоянная боль»

Ситуация с подъездными дорогами к СНТ в регионе в ближайшее время должна улучшиться благодаря выделению федеральных средств

Возврат к списку